“目的地一般般”
莱兰群岛的点评

莱兰群岛
戛纳排名第1 (共59家景点玩乐)
景点详细资料
2018年10月9日点评 通过移动设备发表

这是一次甜蜜的小旅行,但并不是一定要去的地方。这里的历史很精彩,有引人入胜的故事情节,有修道院,当然,还有钢铁人(实际上是黑天鹅绒)面具。但它只对建筑进行了适度的精心维护,有一家非常普通的餐厅,服务相对粗暴,还有一家价格过高的葡萄酒专卖店,专门供应不是很特别的葡萄酒。在这个美丽的小岛上漫步就足够了。

感谢 Nancy L
写点评点评 (1,913)
筛选

2018年8月20日点评 通过移动设备发表

不在戛纳的愉快的一天。乘船到圣玛格丽特来回15欧元。海滩很坚硬,所以要带游泳的鞋。有一些餐厅和摊位野餐。在岛的另一边的海滩更风景如画,但更像坚硬。一定要去博物馆看看戴铁面具人的牢房,听爱尔兰人Andrew McDonagh的故事。

1  感谢 V3056IYkatiep
2018年8月11日点评

好玩的乘船旅行,在圣玛格丽特周边散步八公里。非常温暖,餐馆的酒水很贵-带上你自己的水/毛巾,在沙滩上享受开心的一天,在迷人的环境中吹着舒服的微风。推荐。

感谢 Eclaircm
2018年6月4日点评 通过移动设备发表

如果你有时间,就不要错过这个岛。它太神奇了。你可以在岛上散散步,如果你自己订了船,你可以在蓝色的大海里游泳!

感谢 354huguess
2018年4月22日点评 通过移动设备发表

我孩提时就来过这个岛,一直很喜欢它。首先船程15分钟,对于孩子来说非常不错,步行到堡垒的时间也不会太久。最好是早上去,可以从容不迫的游览桉树小径。还会再去那里的。

2  感谢 Arnaud T

查看过莱兰群岛的旅行者还看了

法国里维埃拉-蔚蓝海岸戛纳

去过莱兰群岛吗? 请分享你的经验!