我们度过了一个非常美妙的下午。不幸的是,午餐的座位已经订满了,所以我们只喝了一些饮料,但也非常满意了。风景、环境都非常好……工作人员也很好!我一定会再回来的!

感谢 Anna L
2019年5月4日的点评

昨天我和我丈夫在金羊酒店的兰帕特餐厅用午餐,体验非常好。景色独一无二。很幸运的是,昨天是晴天而且天空非常干净少云。我们在阳台上喝红酒,然后吃午餐。我们点了黑鲈鱼和雪鱼。餐厅服务非常好。在这里吃饭的体验很特别。

感谢 amieduvin
2018年11月5日的点评

服务和设施都没有五星级酒店的水准,来体验一下可以,但名不符实,让人颇失望,向柜台反应行李被送错房间,也推说要第二天早上才能处理,相当让人不满意,房间内部空间还算可以,浴室算大,但就是很普通

感谢 687GGG
2018年10月5日的点评 通过移动设备发表

是的,酒店在一个你所见过的最不可思议的山顶村庄里,这里有神奇、美丽、令人惊叹的景色。但仅此而已。这个镇上到处都是自拍的游客。穿过这个城镇后,没有其他事情可做了。四处活动都是困难的。到处是陡峭的山坡,很难四处走动。坐出租车去摩纳哥或尼斯至少要50欧元。这家酒店不提供任何班车服务。餐馆要么价格过高,要么极其简单。没有中间档次的餐馆。你可以眺望一条漂亮的海岸线,但是你无法到达那里。所以帮你自己一个忙,住在别处更方便的地方,在埃兹参观几个小时即可。

1  感谢 Bill P
2018年9月17日的点评

酒店、庭园、村庄、景色会让你叹为观止。是的,价格很贵,但每一分钱都很值得。就像回到过去或身处于童话故事里,但所有的地方都很奢侈,服务都是最高水平的。

感谢 ptmcnutt