2017年10月25日的点评

在天黑之后到达,然后就立即对艾泽城堡酒店着迷了,不敢相信我们如此幸运,有一个可爱的房间,房间里有一个俯瞰着科特达祖尔的阳台,我们第二天早晨醒来。餐厅很令人惊叹,是我曾体验过的最细心的服务和最好的食物! 整个居住是神奇的,我们很遗憾只有两个晚上。所以感谢有人向我们推荐了艾泽泽,我们决定了在艾泽城堡酒店预订!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 R_Ross72
2017年10月15日的点评 通过移动设备发表

我丈夫多年前来过这家酒店,一直想再来一次。这次为了一个特殊的周年纪念日,他为我们计划了这次入住————一次神奇的经历。酒店装饰在蔚蓝海岸属于顶尖。这个古老的村庄很迷人。酒店服务很专业、细心。旅行者很少能体验到这一点。酒店餐厅的晚饭出品也很好,菜单很棒,食物新鲜,味道组合令人惊喜。再加上酒店的入室按摩,这次入住真的可以算是一次神奇的体验。

感谢 consultme
2017年9月28日的点评

基于其他评论者的评价,带着很大期望来到这里……再一次对评论者们不知道什么是真正的好感到沮丧。工作人员很好,但一切都很俗气...旧的廉价床单,床铺在晚上也没有更换,晚上也没有提供新的毛巾。廉价的房间陈设和窗帘。糟糕的房间间的隔音。无论何时你或邻近的房间使用浴室都有很大的管道噪音,餐厅就价格而言是平均水平。村庄很美妙,尽管高处的花园很不错,但只有非常游客化的商店。我的建议是如果你是在前往你旅行的其他目的地途中暂时停下来的,可以欣赏一下这里美丽的景色,但不要住在这里。

感谢 Alan M
2017年9月7日的点评

我们是第一次到法国南部旅游,真是一段欢乐的旅程!埃兹小镇里的埃兹酒庄,非常美,气氛宜人。“埃兹”房间里可以欣赏到地中海最壮观的景色!阳台上可以欣赏,甚至淋浴窗口都可以欣赏风景!非常正宗的旧世界的城堡和村庄。地理位置优越,从那里出发探索尼斯,摩纳哥,蒙特卡洛和戛纳都很方便。两位接待我们的女士太可爱了,我们所有的活动安排以及租车都帮我们搞得妥妥当当。我们徒步走了尼采之路!壮举!来自搞活休闲公司
(Liven Up leisure company)的工作人员 玛丽恩(SP?)非常友好,给我们4小时的游览一个很好的指导。她非常可爱,知识渊博,使这次旅行如此有趣!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Susan E
2017年8月21日的点评

我带我未婚妻来的这里,刚好在尼斯度假。我们决定在周围逛逛,发现了这个中世纪的艾泽公社。推荐去艾泽城堡逛一下,那里的景色很棒。我们留下来喝了几杯,确实不便宜,但是景色和服务都很值。下一次我们还会来的,会订一个位置吃饭,因为这里的食物看上去挺好吃的。

感谢 Critic1981ajs