我们一家十个人,坐在门廊那边看到整个格拉斯山,慢慢的聊天慢慢的享受美味的佳肴。餐单满足了我们每个人的需求,非常好的服务,高质量的食物简直超出我们的预期,让我们有了一个难忘的晚上。如果说服务有点慢也只是因为我们这个城市的生活方式和这是一个家庭经营的餐厅。无论如何,我们都赞同那些评论,这里值得一来。
2 - 6 条点评,共 218 条
相当值得一来,坐落在上格拉斯哥这家餐厅会带给你美好的就餐体验。你只需要对你需要的套餐做出简单的指示--你想要几道菜的(有3道菜、4道菜、6道菜四种选择),有哪些是你不想吃的。然后就等着餐厅给你奉上一个惊喜吧。露台在山间小路上,但是在晚上八点之后这个如此可爱的地方却几乎没有车辆经过。点餐之后的红酒每杯只要八欧元,因此这是我非常推荐的。餐厅是家庭经营的(爸爸主管厨房、妻子和儿子则在房间的前面忙活),只有大约20个位置。赠品和味道都如此的好,对于6道菜来说,80欧的价格也十分的合理。由于一些原因,这个地方导航上找不到,我也是在米其林应用软件上偶然意外发现的,但真的相当推荐。
我们住在这片区域——我们偶然发现了这个不起眼的珍宝。周围环境安静放松,Delphine提供的服务非常周到而且见闻广博,她丈夫Sebastien做的食物非常出色。看起来漂亮,尝起来美味,别出心裁又有趣。当我们吃着我们的四道惊喜菜肴外加开胃菜和餐前甜点,配着推荐的葡萄酒时,我们一直在说这个地方应该有一个米其林星级——它的确有!惊人的价值。Delphine评论到经营Au Fils du Temp餐厅不是一个工作,而是一种乐趣——它也呈现出来了。高度推荐。
这是我第一次来到这家讨人喜欢的,由Delphine和Sebastien夫妻两人经营的小餐馆。餐厅阳台上的有16套左右的座位。菜单是非常令人惊喜的,花费都在35欧元到75欧元之间,主要取决于你点的菜。我和我妻子点了4道菜,总共花了55欧元。开胃菜是一个很棒的小胡瓜花排列,加入了野香菜--真的很绝妙。
第二道菜是本地鱼,oblade配青豆慕斯。第三道菜是切片牛肉和当地蔬菜微妙一个混合。我们餐后甜点有咖啡、油酥千层饼、冰淇淋。吃饭过程中,我们还点了生物红葡萄酒。这家餐厅用一种创新花样打造地道美食,它的米其林星级地位是实至名归的。强烈推荐。