让您以优惠价格入住
eDreamsUS$171
TravelocityUS$170
CheapTicketsUS$170
2017年5月8日的点评

酒店很好,员工很棒。来若安乐松很多年了,服务质量一如既往地高,在朱安雷滨很好的位置。房间很舒适,浴室很不错。

感谢 C6797NYadamk
2017年4月22日的点评

这家超棒的酒店位于朱安雷宾,离海滩只有几米远,紧邻一个小公园。酒店附近有很棒的餐馆和商店。酒店离安提贝,戛纳,还有一些很棒的景点都不远。而且坐公交去都很方便。从酒店出发走去安提贝只用30分钟。我们是开车/租赁来的车来这酒店的,但是在酒店周围很难找到停车位。这酒店本身的停车位很紧缺。代客泊车的话一天30欧元。总的来说,我们还是强烈推荐入住这酒店的。这酒店的位置,尤其是员工极度亲切友好,乐于助人的服务都很出色。我们还会经常回来住的。

感谢 U412PRnicoleg
2017年3月29日的点评

非常乐于助人的工作人员,非常友好。不到5分钟步行可到城里,我们被升级到可看到公园的房间(我建议你要求这个)。穿着舒适的鞋步行还可至安提比斯。确保你光顾隐藏在角落的La Suite酒吧。

感谢 FlipFlopsREADY
2017年3月25日的点评

这个酒店在淡季的时候比较冷清,工作人员很好而且地理位置也不错。在接下来的几个月在海边旅行时,我们很快就会再次来到这里。注意:游泳池仅在复活节后可用。所以如果你在三月的时候去那儿,你可以去海里游泳。

感谢 U68GSjamiek
2017年2月4日的点评

工作人员的服务态度很好。但是我们住的房间只有简单的装饰,看起来有点老旧了,需要改进一下。酒店餐厅的菜单有点小,酒单也很短。但是它的位置选的很好,服务也是一流。

感谢 johane296
2017年1月28日的点评 通过移动设备发表

我们最近在这家酒店住了2晚。酒店的员工都非常的友好和周到,房间十分的舒适。餐厅也很棒,特别只要29欧元。唯一的缺点是我们退房时仅有的电梯出了故障。总的来说很不错的酒店,有着怡人地中海风景。

感谢 811MichaelS