联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
frederiek2016
荷兰阿姆斯特丹
Hotel Juana的点评
1.0 分,共 5 分2016年9月5日点评
与这家酒店合作收集的点评
DirectionHotelJuanaHotel JuanaPropriétaire,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月18日
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post a review, all reviews help us to continually improve.
We were surprised to discover your words about our staff ( which usually is always described as “amazing” ).
About the breakfast : fresh scrambled eggs are every day part of our buffet breakfast. Different omelettes are also served on single request, but with an extra tariff supplement.
Regarding your comment on our web site, it will be useful for us to know what you think regarding Front Desk information. Please feel free to drop us an email with more detailed comments
fgelly@bellesrives.com

Outdoor Pool
立即通过万豪旅享家预订
离Hotel Juana0.1公里
餐厅
Pool view
  • Lol.travel
离Hotel Juana0.3公里
游泳池
NewBrand FR juan les pins hotel
离Hotel Juana0.9公里
  • Tripadvisor
离Hotel Juana0.3公里
查看若安乐松更多酒店
2017年5月8日的点评

酒店很好,员工很棒。来若安乐松很多年了,服务质量一如既往地高,在朱安雷滨很好的位置。房间很舒适,浴室很不错。

感谢 C6797NYadamk
2017年4月22日的点评

这家超棒的酒店位于朱安雷宾,离海滩只有几米远,紧邻一个小公园。酒店附近有很棒的餐馆和商店。酒店离安提贝,戛纳,还有一些很棒的景点都不远。而且坐公交去都很方便。从酒店出发走去安提贝只用30分钟。我们是开车/租赁来的车来这酒店的,但是在酒店周围很难找到停车位。这酒店本身的停车位很紧缺。代客泊车的话一天30欧元。总的来说,我们还是强烈推荐入住这酒店的。这酒店的位置,尤其是员工极度亲切友好,乐于助人的服务都很出色。我们还会经常回来住的。

感谢 U412PRnicoleg
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2017年3月29日的点评

非常乐于助人的工作人员,非常友好。不到5分钟步行可到城里,我们被升级到可看到公园的房间(我建议你要求这个)。穿着舒适的鞋步行还可至安提比斯。确保你光顾隐藏在角落的La Suite酒吧。

感谢 FlipFlopsREADY
2017年3月25日的点评

这个酒店在淡季的时候比较冷清,工作人员很好而且地理位置也不错。在接下来的几个月在海边旅行时,我们很快就会再次来到这里。注意:游泳池仅在复活节后可用。所以如果你在三月的时候去那儿,你可以去海里游泳。

感谢 U68GSjamiek
2017年2月4日的点评

工作人员的服务态度很好。但是我们住的房间只有简单的装饰,看起来有点老旧了,需要改进一下。酒店餐厅的菜单有点小,酒单也很短。但是它的位置选的很好,服务也是一流。

感谢 Johan E
2017年1月28日的点评 通过移动设备发表

我们最近在这家酒店住了2晚。酒店的员工都非常的友好和周到,房间十分的舒适。餐厅也很棒,特别只要29欧元。唯一的缺点是我们退房时仅有的电梯出了故障。总的来说很不错的酒店,有着怡人地中海风景。

感谢 811MichaelS