通过booking.com进行了预订(如果你正在使用这个网站,我将告诉你一件事),他们从不接受预订…停车场是不存在的,这里只有公众,但你需要非常幸运才能获得。WiFi是不工作的,如果你认为你通过Booking.com付了钱,他们会告诉你,这是你的设备故障。另一个惊讶的是,浴室在房间外的走廊上。虽然这里是个价格便宜的2星级酒店,但永远不会推荐这里。更多
显示较少bonjour,
je suis extrêmement surprit de votre commentaire. Quand vous êtes arrivé à 'hôtel nous vous avons proposé de choisir votre chambre votre femme à sélectionné la chambre vue mer au 3ème étage et elle savait que le WC était la porte à coté de votre chambre et
qu'il était réservé exclusivement a votre chambre. la salle de bain est dans la chambre avec WC Prive.
quand au WIFI il est vrai qu 'avec un ancien model d' IPHONE la connexion n'est pas possible au 3ème étage.
Après discussion du monsieur qui vous accompagnait il nous as fait comprendre que vous étiez une personne très désagréable dans la vie.
salutations
lys hôtel
un clin d 'œil pour le parking il y a effectivement un parking gratuit face à l’hôtel