2015年5月25日的点评 通过移动设备发表

饭店运营良好,员工友善。房间设施简单,但价钱也合理。酒店的一大特色是屋顶上的露天平台和SPA,且站在屋顶上可眺望海滩。能在那儿舒舒服服呆上一天。酒店还有一个健康SPA会所,提供按摩服务,不过得提前预定。这样规定用意也是好的。我没给酒店打五星的原因是早餐太普通,且酒店位置离主要区域有点远。酒店紧邻的海滩花费比较贵。

感谢 Traveltrev_12
2015年5月14日的点评

工作人员不是很友好,只有一个人英语说得还可以,他们需要端正对美国人的态度。房间浴缸很小,淋浴不是很好用。

感谢 bdedmd
2015年2月25日的点评

我们2014年10月来到芒通,这里的天气是晴间多云,部分时间有阳光。酒店周围有很多花园。我们的房间是在5楼。每年的这个时候没有多少噪音。最好的一点是这里靠近大海。早餐很好,服务人员建议我们参观了圣艾格尼丝。值得一游!

感谢 Seija J
2014年11月11日的点评

定了一间海景房!房间有露台,坐在这里看海简直是美极了。员工们都很友好。他们有个咖啡厅 很不错。顶层还有温泉浴缸,非常值得一试!

2  感谢 Kaitlyn R
2014年10月31日的点评

我和我的朋友们在Riva 住了3个晚上。我们的房间有海景和非常可爱的小阳台可以坐。wifi很快,很高兴发现这在房间里是免费的(不像其他酒店),我们爱屋顶的SPA,事实上我们是唯一去那里的人,从7楼可以看到美景。接待处的女士非常友好,我们到达的时候预定的房间已经准备好。每天早上都有自助早饭,我们还在吃完之后外带了一杯咖啡。Menton 本身在晚上非常安静,我们发现很多地方在这个季节关门。会强烈推荐这个酒店,希望有机会再来。

感谢 judemurray
2014年10月23日的点评

摩纳哥有一个赛龙舟因为我们很难找到酒店,但是好的消息是我们找到了这个酒店。这里的员工跟欢迎我们,也很有帮助,我们的房间很棒,可以俯瞰海湾。酒店的周围环境很好。这个酒店很现代化,开放,设计得很好。我建议大家来这里。

1  感谢 ScottishVoyageur