2017年6月24日的点评 通过移动设备发表

我们住了5个晚上,住在6楼的一个“容易进入”的房间里,这是最近翻修过的。2个电视,在有BBC1和2的房间。亚麻好、新鲜、淋浴和卫生间适应良好。从我们的窗户看,不是很好的景色,但是我们在后面景色还不错。可以在私人停车场停车。前面有一个很好的游泳池。员工友好、乐于助人。我们不在旅馆吃,因为我们更喜欢吃早餐和饭食。15分钟步行到芒通中心,但对轮椅的推行很友好,这对市中心的所有人来说都是不真实的。每晚支付约£120的4星级酒店。推荐。

感谢 D7291SRandrewf
2017年6月8日的点评

我们订了一间带阳台的海景房,此外还能看见地中海壮观的景色,还有芒通可爱的历史建筑。酒店对面就是美丽的海滩,你可以在海滩上找一个适合白天呆的地方…一天旅行结束的时候,你要为躺椅、雨伞、食物、饮料付钱。很放松。我们都很喜欢这家michau餐厅和海滩。从酒店步行15分钟就可以到历史名城和餐馆,步行10分钟到火车站。

感谢 Michele L
2017年5月16日的点评

拿破仑酒店是一个小酒店 ,但是整体是用非常有品位的现代艺术品和家具来 装修的。穿过街沿着海滩小邹一段就可以到地铁站(要上坡,所以拖着行李箱走这段不是一个好主意)。而且离公共公园很近,过街就是镇子里的老餐馆、购物区和U Express。海景房可以直接看到地中海,令人心旷神怡。员工很特别而且很乐于助人。整个酒店都特别安静。早餐自助是在一个热别舒适的房间,而且大厅的酒吧全天候开放。虽然没有餐厅,但是可以在大厅的酒吧里面吃披萨、种类丰富的干酪盆、三明治和其他食物。房间含早餐,可以用来做会议室,里面有视听设备。

感谢 bbon2ur
2017年4月22日的点评

我们在这家酒店住了一个晚上。早餐是好的和多样化的,海景是非常漂亮和特别提到我们被一个非常好的,微笑的女士迎接。

感谢 Deliah M
2017年3月12日的点评 通过移动设备发表

拿破仑酒店的地理位置很棒,距离芒通市中心只有几百米。员工很友好,乐于助人。房间很迷人,很棒。性价比很高。大概是芒通酒店中最好的了,推荐喔。

感谢 JoakimO_12
2017年2月23日的点评

我们通过一起旅行的人预定到了拿破仑酒店,我在去之前浏览网上信息也并不令人高兴。结果是,这里**很棒**。从前台真正热烈的欢迎(包括令人高兴的芒通柠檬水),到舒服、清新不千篇一律的房间(装饰很有趣但没有忽略实用性),再到超棒的早餐和去往老城(出门右转)或(至少)3家一流的餐馆(出门左转)的美好散步,这是一个位置超棒的绝佳酒店。

感谢 Kate3717