“漂亮的露台,美味的食物”

La Maison de Marie
7/18周四
20:00
尼斯排名第291 (共2,315家美食)
氛围类别: 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 保护区
周围地区: Centre
2016年4月28日点评 通过移动设备发表

个人而言,不是最好的欢迎,但是非常漂亮。食物的质量不错(太多大蒜)非常漂亮的露台,在大树下面,很棒的中心位置,非常漂亮!最好提前预定,因为经常爆满,法国人喜欢这里!

感谢 ELENAMARZI
写点评点评 (2,408)

2016年4月4日点评

这是一个旅游街上的大餐馆,所以我应该知道这里不会太好,但我没想到居然差到这种地步。员工很友好,但人手不足,所以他们不是很专心。我们的饭菜甚至连“一般”都说不上。看起来食物不像是定做的。我的牛肉一定是雇了个屠夫切的,因为它有很多不可食用的部分。我妻子点的鹌鹑很干,里面是可用于绝热的填料。非常差。

感谢 djvh
TripAdvisor 中国会员
2016年2月24日点评

用餐日期:2015年10月
    • 优惠度
    • 服务
2015年3月22日点评

地理位置很有优势,家庭聚会,庆祝纪念日等都是不错的选择。这家的食材都是当地的,很少用速冻食品。点餐有点小贵,中午的套餐里有尼斯的特色菜,价格也合理。

用餐日期:2014年9月
TripAdvisor 中国会员
2014年11月2日点评 通过移动设备发表

查看过La Maison de Marie的旅行者还看了

法国里维埃拉-蔚蓝海岸尼斯

去过La Maison de Marie吗? 请分享你的经验!