“很地道很好吃 推荐!!!”
Le Frog的点评

Le Frog
预订桌位
3/19周二
20:00
尼斯排名第113 (共2,230家美食)
卓越奖
价格区间: US$13 - US$50
菜系: 法餐, 地中海
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: Old Town / Vieux Nice
2019年8月13日点评 通过移动设备发表

来尼斯玩一定要来尝尝这里的菜, 都非常的地道 .我很喜欢这里的蜗牛,海鲜面和饭 都特别的好吃 .甜点的话可以尝尝crème brûle.
服务态度很好,尤其是Mr Bernard,饭后还请我们喝的
一点要来这里尝尝哦!!

用餐日期:2019年8月
3  感谢 StellaXu99
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
点评 (1,544)
语言
  • 更多语言

2 - 6 条点评,共 1,545 条

2019年7月25日点评 通过移动设备发表

焗蜗牛简直惊艳!还有一个素食的意面也非常好吃,蛙腿味道平平,如果能更入味一点就好啦。最后还送了一道焦糖布丁,真的满足~

用餐日期:2019年7月
1  感谢 Yirui-dakeai
2018年10月8日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年10月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2018年7月18日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年7月
2018年6月26日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年6月

查看过Le Frog的旅行者还看了

法国里维埃拉-蔚蓝海岸尼斯

去过Le Frog吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页