“很好吃的晚餐!”
Taca d'Oli的点评

Taca d'Oli
尼斯排名第181 (共2,399家美食)
菜系: 地中海, 海鲜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: Old Town / Vieux Nice
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

一个很好的妥协。这个地方是友好的,我不得不说我吃得很好。这鱼汤做得很好。价格在平均每份50欧元,很不错,如果你想吃鱼也不贵。期待下次再见

感谢 524RobertoC
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

我们在读过后在猫途鹰网上的评论后来到这,我们并没有失望。食物非常好!我们吃了这家的特色菜,鱼,它是完美的。自制的甜点也很美味。我们唯一的批评是,从外表看这些菜看起来像家里做的,而不是餐厅做的。总之这是一个美好的地方,服务员甚至在我们等待结账时给了我们一些柠檬。

感谢 62linneaa
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2016年7月18日点评

我们四个人在这里享用了在尼斯的第一顿饭。我们是从萨雷雅广场一带步行来的,提前订了位。虽然有几张桌空着,但是正如其他人所说地方很小,因此预订并非坏主意。我们点了两瓶招牌红酒,前餐是鱼汤(不错,但是鱼腥味很重,废话)、朝鲜蓟慕斯和洋葱挞。合吃了三道主菜。招牌菜凉下来后非常好,不过花了好一阵子才凉,上桌时非常烫。有点像尼斯版的普罗旺斯鱼汤。另外还吃了贻贝和沙丁鱼。分了两份甜品和浓咖啡。一共118欧元,非常公道。全都非常好。就是招牌菜太烫了。服务友好。店很小,似乎差不多什么都是老板自己干。非常有家的感觉。这地方名不虚传。

感谢 sccrref
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

这里的食物非常美味,是个不错的餐馆。店主也很友好,还教我品尝他自己烹饪的食物的方法。餐馆在老城区的中心,依靠谷歌地图很容易就能找到这里。这家餐馆非常好,因此在我的尼斯之旅中,我两次光顾这里。强烈推荐这家餐馆!

感谢 ChengGao
2016年6月7日点评

这是尼斯老城区的一份惊喜。我们为找餐厅在附近走了一会儿。我们选了这里,因为它是个小饭馆,另外还有一些说法语的人在那儿吃东西。我选了一份套餐,这是顿极好的晚餐,有三道菜还有一些法国葡萄酒。食物很好,在法国尼斯这价格也很合理。

感谢 Aldora-Travelers

查看过Taca d'Oli的旅行者还看了

法国里维埃拉-蔚蓝海岸尼斯

去过Taca d'Oli吗? 请分享你的经验!