尼斯
发布
收件箱
搜索

“海鲜锅赞爆了”
Taca d'Oli的点评

Taca d'Oli
10/23周三
20:00
尼斯排名第189 (共2,369家美食)
菜系: 地中海, 海鲜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: Old Town / Vieux Nice

不枉我在需要赶飞机的情况下,还等座等了20多分钟,这个海鲜锅太好吃了。浓厚番茄味的锅底,大虾、青口、章鱼、土豆,最好吃的居然是鱼肉,特别鲜嫩弹牙,居然做出了蒜瓣儿肉的感觉。以后来尼斯一定要再来吃一次

用餐日期:2019年9月
感谢 _F4785GE

2019年4月21日点评 通过移动设备发表

在这间餐厅你可以吃到很不错的尼斯当地美食。这里的食物很简单,但是却蕴含着尼斯深厚的历史。餐厅规模很小,因为餐厅在尼斯老城区,尼斯老城区像一个地中海小镇。我一定会再来的。

感谢 Pedro C
2019年2月28日点评 通过移动设备发表

这是我们在尼斯老城区最喜欢的普罗维克餐馆。菜单丰富,有各种本地的鱼、海鲜和红肉。甜点真是太好吃了。今天供应的塔丁苹果塔和巧克力慕斯非常美味,让我们感到无比愉悦。服务一如既往地好,有时还有免费的柠檬汁。

感谢 kajsandart
2018年9月4日点评 通过移动设备发表

餐馆在一个老房子里,看装修就会觉得他还是很久以前的老样子。餐馆的海鲜很美味,是有员工带着爱心细心地做出来的。这是一个吃晚餐的好地方。

感谢 91valeriya
TripAdvisor 中国会员
2018年8月8日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年8月

查看过Taca d'Oli的旅行者还看了

法国里维埃拉-蔚蓝海岸尼斯

去过Taca d'Oli吗? 请分享你的经验!