“令人惊讶,很正宗”
Acchiardo的点评

Acchiardo
尼斯排名第62 (共1,993家美食)
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 早餐, 可预订
周围地区: Old Town / Vieux Nice
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

我们决定去顶猫途鹰的评论。它没有让人失望。我们是在他们开门之前来的,确保我们不用排队就能有位置。我们开了一瓶他们家的粉红色的葡萄酒。一开始我们点了 Les Petits Farcis(柔软,酥脆而且嫩)。然后我们又点了一个菜和 La Daube Merda di Can。两个都非常的美味。本来我们还想再尝一下饭后甜点的,可是我们已经吃不下了。这里是美味的正宗的Nicoise菜

感谢 Brontob
撰写点评点评 (1,750)

2016年8月26日点评

我选择了“阿奇亚多”因为在TripAdvisor上它有很多不错的评论。我有天去那里吃午饭,点了蔬菜汤,吃了开胃菜和一顿正餐。那汤让我想起了意大利杂菜汤,因为它里面有各种各样的蔬菜。不过,我不太喜欢那里的意大利粗面。正餐是牛肉丸子面。菜量丰富,味道很好。不幸的是,我在法国的其他地方吃过更好吃的,但有可能只是因为我没选对菜,能说服我给这家店一个更高的评价。

感谢 SunnyAndBeautiful
2016年7月22日点评

我们在尼斯呆3个月,每周都会来这个餐厅,如果不想错过这个家庭经营的餐厅美味和杰出的服务,就赶紧预定吧。我们在这里吃过肉,吃过鱼,都很好吃。当地产的酒水也很好喝。

感谢 Norman H
2016年7月5日点评

我们在一本导游书中选中了这个地方,非常幸运在这里度过了我们的时光。我们抢到了最后一个没被订走的两人桌,在非常忙碌的周五晚上。我们的桌子在转角处,坐在那里非常适合观察往来的人,有那么多的人被拒之门外,因为所有桌子都被预订了。那天的食物和服务都是一流的,第二天我们在自由城的时候碰见了餐馆的业主。他是经营这家店的夫妻的儿子,他停下来和我们交谈,并为我们做推荐。当服务和友好已经超越了餐馆的墙壁的时候,它就成了一个必去之地了。来的时候记得要预订。

感谢 Adrienne F
2016年6月9日点评 通过移动设备发表

我们在小城里进行徒步旅行,经过的这家餐馆。我们很棒的导游推荐我们来这家真正的法国风味,当地人也来这里。我们决定旅行后在这里吃午饭,然后发现Michel是对的。虽然服务生会说英语,但是我们是这里唯一说英语的客人。大多数是老客人,认识服务生,来的时候对他们亲吻或者摆手。食物和服务都很棒。如果你在这边,我一定毫不犹豫的推荐你Chez Acchiardo。

感谢 fcgCedarKey

查看过Acchiardo的旅行者还看了

法国里维埃拉-蔚蓝海岸尼斯

去过Acchiardo吗? 请分享你的经验!