“棒极了”

Au moulin enchante
9/18周六
20:00
尼斯排名第133 (共1,992家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 可预订
周围地区: Riquier
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

多么棒的一个发现,这家可爱的小餐馆离我们酒店很近,我们在这里吃了一顿晚餐。食物很棒,服务员很细心没有一点儿盛气凌人的样子。绝对的点睛之笔。

感谢 183CarolD

2015年10月14日点评

感觉这是一个很受欢迎的选择。我第一次打算来这吃晚饭时这里已经坐满了人,所以我第二天来这儿吃午餐(因为这家餐厅就在我们住的酒店的对面)但是这次它关门了(因为这算是法国的习俗14号到17号关门)。我们几乎选择放弃了但是有个人很友好的出现在门口,我们和他聊了一会天,开了一会玩笑之后,他为我们安排了一张桌子,让我们享用晚餐。食物的味道很好,而且这里的人也都非常的友善给人一种很轻松很熟悉的感觉。里面稍微有点挤但是每个人都相当愉快、热心所以我们感受到的更多是一种其乐融融的感觉而不是被打扰的感觉。总的来说,我们在这用餐很愉快。

感谢 carmencuc
2015年9月30日点评

我们一共六个人,所以事先预定了座位。员工非常热情,食物也很不错(开胃菜是肉酱,主菜是小章鱼),天气很不错,我们都非常开心。

感谢 Phillip W
2015年9月3日点评 通过移动设备发表

我和丈夫在这度过了美妙的一晚,我俩都要了里脊肉,烹饪的恰到好处(5分熟),服务员很友好,一直没有让我们的酒杯空着。在一个温暖的天气里,我们坐在户外感觉很舒适。甜品在服务员的建议下,我们要了焦糖布丁和巧克力蛋糕,真的太美味了。是我们吃过最好吃的。很美味的食物,很棒的餐厅,很友好的员工。还能有什么不喜欢的呢?谢谢你们为我们准备了美好的晚餐。

感谢 dairybutter
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2015年7月17日点评 通过移动设备发表

在我们初次拜访尼斯的时候,这是一个体验这座城市生活的好地方。食物太棒了,服务也是棒极了,我们在当地期间一周内就回来了三次!下次我去尼斯的时候,我会第一个来这儿。食物一直都很新鲜,摆盘也很艺术。这儿的主人Damien人很好,风度翩翩,甚至还和我们分享他的自制柠檬和玫瑰香槟。我还会再回来的!

感谢 Q8338MBterrym

查看过Au moulin enchante的旅行者还看了

法国里维埃拉-蔚蓝海岸尼斯

去过Au moulin enchante吗? 请分享你的经验!