我们光顾这里有超过7年了,一年又一年,这家餐厅越来越出名。质量说明一切,出色的冰淇淋和果汁冰糕,成分的质量非常高,它是用真正的技能和诀窍做出来的。罗伯托喜欢他做的事情,这总是反映到成品钟来。 在路上有一个姐妹品牌叫做凯撒,但是这个分支有最好的风味选择。购买“预付卡”更好,因为你会经常来这里。是的,他们可以给出稍大的份量。
15 - 19 条点评,共 923 条
这是一个非常热闹的小冰淇淋店,靠近尼斯中央火车站,它将创造新的异国情调的原料以及不同寻常的口味道的理念发挥得淋漓尽致,使得几款冰激凌和“真正经典口味”的冰激凌更美味以及口感更丰富。很遗憾的是他们的店不能更靠近镇中心一些 ,但是我们很乐意尽可能频繁的路过这里。
真的很好吃!不爱吃甜食但好想再吃一个!我选的香草 下次如果有机会想试试榛果 很细腻的口感 甜而不腻 奶味十足 服务人员态度也很好哦!推荐!
这地区还不错,叫做“解放”,即将要被完全翻新...这间小冰淇淋店从装修来看并不吸引人,因为很丑...我选了两种口味,托这里热情的店员的福,尝了好几种味道...柠檬很酸不过挺不错的。我不记得第二种了,但也挺好吃的。