西纳广场
排名第 11尼斯景点玩乐(共 190 个)
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验西纳广场的方式
尼斯赛格威之旅
239 条点评
2019年3月31日的点评

我们好几次徒步穿过这个广场,广场从早到晚都熙熙攘攘。显然,寻找穿过广场的有轨电车和相邻的商店和餐馆一样对人们很有吸引力。在夜晚,点亮的雕像是独一无二的,而且为你仰望夜空提供一个聚焦点。

体验日期:2019年3月
感谢 James C
2019年4月2日的点评 通过移动设备发表

这个广场位于繁忙的购物中心,一天到晚都很热闹。有街头舞者,歌手和钢琴演奏家,还有其他几个景点。沿街点缀着喷泉和打着灯光的艺术雕塑。这里距离舞会约有5分钟步行路程。附近的花园也是必游之地,游乐场和喷泉表演会改变颜色,是晚上不容错过的景致。

体验日期:2019年4月
感谢 michelleoconnor23
2019年7月10日的点评

忙碌的在炎热的尼斯旅行观光一天之后,有什么比坐在尼斯马塞纳广场的长椅或咖啡馆里看风景更好的放松方式呢?这是七月一个炎热的夜晚,喷泉里挤满了孩子们,他们在凉快地享受着,而疲惫的父母则坐在阴凉的长椅上。有轨电车从铺着黑白棋盘图案地砖的美丽广场上穿行。晚上,街头艺人为路人带来快乐。坐在这个地方众多的景点中的一个中观赏世界,真是太美好了。马塞纳广场离海滨、老城区以及尼斯的主要购物区非常近。很难错过这个地方,它肯定值得人们花些时间在这里驻足。

感谢 FarFarAwayToo
2019年6月23日的点评

可爱的地区,但当你在这条路上走时要特别的小心特别是去老城。我和丈夫被抢劫了,在混乱中他的手表被抢走了。如果你遇到任何当地人过来向你问路请直接走开。这场抢劫是在白天很多人都在场,这些人完全不在意你的个人安全或财务。无论怎样,我都不希望这场灾难发生在任何人身上,它彻底毁了我的假日。

2  感谢 elainegP7591VI
2019年5月17日的点评

如果问我哪里是尼斯的中心地带,我觉得西纳广场就是。西纳广场地理位置优越,步行去哪儿都是几分钟就到了,坐电车两站地就能到火车站,附近还有包括Lafayette在内的大型购物中心,还有超市、面包店和餐馆,海滩和著名的滨海大道就在西纳广场的边缘地带。这里白天熙熙攘攘,晚上灯火通明,人声鼎沸。从这里走到尼斯景点之一的老城区,只需几分钟。远一点的地方,可以搭乘电车前往。如果你要在尼斯住宿,西纳广场周围就是不错的选择。

感谢 RaktimRay