联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
johnmOttawa
ottawa
5.0 分,共 5 分2016年9月7日点评
离维多利亚别墅酒店0.3公里
免费Wifi
Exterior view
可全额退款
无需预付款
  • eDreams
离维多利亚别墅酒店2.0公里
免费Wifi
Exterior view
离维多利亚别墅酒店5.2公里
离维多利亚别墅酒店0.6公里
酒吧/大堂
查看尼斯更多酒店
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

酒店的建筑很有特色,非常有法国风味,与大型集团酒店相反(这是件好事)。酒店很可爱,花园很宁静,员工很友好。在炎热的八月,空调制冷稍显不足。房间里的某些东西需要翻新了,但还过得去。

感谢 Elizael
2019年7月8日的点评

维多利亚别墅酒店的地理位置非常优越。工作人员很有礼貌,乐于助人。房间舒适而干净,早餐美味可口,选择多样。这家酒店里还养了两只可爱的猫作为宠物。

感谢 929tiana
2019年5月25日的点评

我觉得酒店的位置非常的完美。它将我们置身在老城区和火车站之间。房间是临街的,但是晚上非常安静。在室外的花园区域散步可以让人很放松。酒店的工作人员非常乐于服务。

感谢 danp5
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年5月12日的点评

维多利亚酒店坐落在一个非常方便的地方,步行可至火车站、英语长廊和老城区。对我来说,位置很优越了,它还有美丽的私人花园,在那里你可以享受美味的早餐,这也是这家酒店最好的地方。还有那些乐于助人的员工。我们在这里住了4个晚上,以它为大本营,我们探索了尼斯、戛纳、摩纳哥、安提比斯、滨海维尔法兰西。去老城的路离这里很近,在路上(在鹅卵石街道上)你会发现很多餐馆。房间的尺寸和欧洲酒店的一般尺寸一样,但浴室要大一些。我们面临的唯一一个小问题是5月份也没有空调,所以晚上房间有点闷。

感谢 Neehar P
2019年4月25日的点评

我们三月份在这家旅馆住了四晚。酒店地理位置很好,靠近英国长廊the Promenade des Anglais(和地中海)和尼斯旧城区。附近有很多地方可以参观,也有很好的餐馆。我们有一个非常漂亮的房间,有一个可以俯瞰花园的法式阳台。花园很可爱,即使是在三月,这里也有很多户外座位和鲜花。房间里的早餐很好。工作人员也非常友好和乐于助人。我极力推荐这家旅馆。

感谢 Judith K
2019年4月18日的点评

这是一个不错的酒店,可以轻松步行到尼斯市中心和海滨。房间一尘不染,可以俯瞰美丽的花园景色。工作人员非常棒,他们真的尽了最大的努力让客人尽可能的感到舒适放松。

感谢 VikB68