“美味的羊肉和意面”

La P'tite Cocotte
尼斯排名第144 (共2,017家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 宵夜, 户外用餐, 可预订
周围地区: Centre
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

如果你愿意的话,点一份羊肉和意大利饺,然后问一下服务生需要搭配什么样的红酒,噢,可以跳过前菜了,而且面包的量也是足够的。确定提前订好位置,最好是要求外面的位置,这样才能欣赏到外面的美丽景色。

感谢 Whereswaly
撰写点评点评 (1,215)

2016年8月8日点评 通过移动设备发表

在尼斯的老城区,这里是一个非常好的惊喜。一个简短的菜单约3 / 4的前菜和主菜相同,但它们都真的很好。你可以通过尼斯的标准,选取2或3道菜,非常合理的价格选择。(3个人小于30€,实例)…体面的前菜,美味的主菜,优良的甜点保证晚上结束在一个高潮。如果你在旺季要去,一定要提前预订。绝对值得一来。

感谢 damic7
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

我们每年来这里几次,从来没有失望过。这里可选择的食物不多,但都很新鲜和美味。前菜兔肉和主菜羊肉都非常棒。3道菜很划算。工作人员都非常热情有活力。来之前一定要预订,因为餐厅很小。

感谢 wallkom
2016年7月9日点评

这个地方虽然有些小,但是你可以提前预订这里的位置,我认为完全物超所值,菜单的选择不是很多,但是我认为这里的食物都非常的好吃哟,只是这里的羊排搭配一些图片,实在是太棒了。鱼肉以及巧克力慕斯甜点都值得一提。

感谢 vamanus
2016年7月1日点评 通过移动设备发表

这个地方在我们住的地方的附近,平凡的后街使这个小地方很容易被找到。菜单很丰富,食物的质量很棒。我们被推荐了一瓶很棒的葡萄酒,服务也很棒。我们一定会带更多人来这里。

1  感谢 SergioG37

查看过La P'tite Cocotte的旅行者还看了

法国里维埃拉-蔚蓝海岸尼斯

去过La P'tite Cocotte吗? 请分享你的经验!