这是迄今为止我们在尼斯吃到过最美味的餐厅。食物是难以形容的美味,服务可以点个赞!从老城区步行约5分钟就能到达。当你在尼斯逗留的时候,一定不要错过这个精湛的美食体验。
4 - 8 条点评,共 553 条
这是111次吃的第三次。仅仅从繁忙的旅游区的短暂的步行到这,它就能给你一个更平静的氛围。它靠近主干道,如果你坐在外面会有喧闹的汽车,但空间会被树木所庇护,还会有一种放松的感觉。这家餐馆呈递食物都会有一种简单但是优雅的感觉。在短菜单上每道菜都值得一试,从简雅的沙拉,到一顿丰盛的汉堡,传统精致的菜式,还有美味的甜点,被令人愉快的服务员呈上。食物不会让人失望。Le 111餐厅的午餐或晚餐是值得一去的。
我们在猫途鹰发现了这家餐馆便决定来试一试,因为这家餐馆不是那种会有很多游客慕名而来的地方。服务很棒。食物新鲜美味。我们点了鳕鱼和吞拿鱼扒。吞拿鱼煮的有点熟了,但味道很好,我们还点了一瓶波尔多葡萄酒。我们选择了在阳台上进餐,但是有点吵闹。价格挺便宜的。很棒的体验。
在猫途鹰看了评论之后选择了111,非常赞同其他五条评论。其服务质量和环境的价格便宜的令人吃惊。菜单很简短(这是个好现象,说明他们对自己的菜有信心)。我吃了牛排和薯条,从附上的照片能看出它的大小和薯条的量。我的同伴吃的是带有漂亮的奶油酱的芦笋烩饭。包括一瓶不错的白葡萄酒,总过花了不过65欧元,我很愉快的另外给了20欧元。它离主要的饮食区域有些远,但值得寻找。