让您以优惠价格入住
PricelineUS$71
eDreamsUS$71
TravelocityUS$64
2017年12月7日的点评

这是一家小型的经济型酒店,离老城区步行只要5分钟,离海滨只要10分钟。房间很宽敞,设施很棒,干净整洁,性价比很高。另外还有不错的自助早餐。

感谢 FM6565
2017年9月17日的点评

我和妈妈在那里住了3天,这是一个舒适的好地方。它离市中心,主街道都很近。我们有一个小阳台,坐在那里真是太棒了。接待处的人都很友好,每当我们需要帮助时,他们都会帮助我们。

感谢 Naz A
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2016年12月19日的点评 通过移动设备发表

有两个单独的假期,我们住了两个晚上。每次我们的房间都很干净,员工友善、热情。我们的大房间有个阳台,可以看到外面的风景,床也很舒适。临近海滩和城区。希望再次入住。

感谢 Maddy B
2016年7月22日的点评

2016年欧洲杯期间,我在H33酒店住过几晚。位置很棒,离马塞纳广场和老城区很近,离散步广场走路距离很近(10-15分钟)。房间很中规中矩,非常小,淋浴很迷你,水花几乎都不可能浇满整个地面。床和布草不是特别舒服,所以睡眠质量不好。提供的早餐也很有限。但是和其他酒店相比,这家的价格能够负担得起,我猜你会经常为(酒店的)位置支付更多的价钱。我和酒店工作人员并没有互动,所以无法对服务做出评价。总之是一次普通的住宿但并没有极度的失望。

感谢 Kimon G
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2016年6月29日的点评

从外面回来我以为房间没清理,但实际上房间已被收拾和整理过了,酒店员工很乐于助人,对顾客很友好,同时酒店还有免费的WiFi,从火车站到酒店大约10分钟路程,从机场到酒店,乘坐98路机场巴士大约30分钟,一旦巴士离开大海边就下车,然后步行5分钟就到了酒店,路费成本为6欧元。

感谢 craig v