2015年1月9日点评

这家酒店出发去玩距离略远但是本身非常棒。泳池有悉心打扫,房间也还不错。我们只是把这里作为一个据点,所以并没有在这度过很长时间。但是员工还是非常友好。附近有一些很棒的本地餐厅但是有一点点远。

1  感谢 Adam D
2014年9月21日点评

我看了一下之前的评论之后,很期待这家小酒店。游泳池看起来很不错,员工也都很热情友好,走路就可以到安杰拉散步道,周围有很多餐厅,很多商店。走路就可以到巴士站,地铁站,附近有带你到尼斯市中心的3号巴士。附近也有一些博物馆。我在Booking.com上预定的一个双人房,是沙发床不是2个双人床,也不是4个单人床。如果我提前知道的话我可能就不会预定了,因为感觉住了3个人,却付了4个人的钱。最初给了我们一个双人房,可是不适合我们的一个29岁的残疾人入住,之后更换的这房间。

2  感谢 mbrown60
2014年9月18日点评

不知道别的房间怎么样,反正我们感觉一般般。房间很小,视野也很不好,表面上看,这个酒店看起来很好。不过服务还是挺好的。总之不推荐这里。

1  感谢 Lutom
2014年8月26日点评

我和家人2014年8月在这家店住了4晚。这家店真是太棒了,走几步就能到达海滩和城区,城区里有很多餐厅。老板和员工们很友善热情。房间环境好,员工们打扫的很干净。泳池和院子也很干净。我强烈推荐这里。

感谢 Matthew C
2014年8月5日点评

这家酒店本身只是还不错。卧室很常规,没有空调,只给了我们一个电扇。户外泳池区非常可爱,有很多日光浴躺椅,让人很舒适放松。酒店职员很友好。酒店位置还不错,大概步行十五到二十分钟就能到尼斯市中心,十分钟就能到沙滩。WIFI很糟糕。

感谢 Vel2006