马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
我们找到的优惠价格
Expedia.com
Orbitz.com
2017年10月17日的点评

选择这家酒店的原因仅仅是因为我乘坐了晚班飞机到达尼斯机场,而且我不想很麻烦地去市中心。酒店距离主机场大约10分钟路程。如果你从附近的圣奥古斯丁车站乘火车,步行大约花10分钟。就1晚的住宿来讲,这家酒店的功能非常齐全。这家酒店出于廉价酒店的范围,所以就期待一些基本的东西,不要期待更多。在巴黎的另一家旅馆住了几天后,这家酒店的情况好多了。早餐需要额外花费6欧元,从早上5点半就有早餐。食物以及饮料的可选种类比较多。

感谢 Philip R
2017年8月30日的点评

唯一的可取之处是它的位置,它适合一个晚上的睡眠,但没有太多其他的。我们有一个无烟的房间,但仍能闻到从走廊飘来的香烟烟雾。浴室几乎容纳不下一个人,没有吹风机,而且真的很拥挤。早餐很可口,有各种各样的选择,但有很长的队伍,因为他们只有一个饮料机工作,这是唯一的方法来获得咖啡或茶。与此相邻的诺富特酒店可能是一个更好的选择。

感谢 Suzanna765
2017年7月26日的点评

很少有人会决定在这家酒店度假,但是如果你住在机场附近来搭乘飞机(或迟到),这是一个很棒的地方。酒店距离机场很方便,步行5分钟。房间很小但很干净。如果你有时间,你可以从附近的公车站轻松前往尼斯。此外,去镇上只有1.50欧元。沿着进入城市的路线都是华丽的海滩(所以如果你只想在尼斯令人惊叹的蓝色海水中游泳,那么可以提前下车)。最大的缺点是在该地区有很少的地方可以吃东西。前台工作人员非常好。我真的很惊讶,他们是如此的温暖和包容。

感谢 d0ndequiera
2017年7月6日的点评

很小的房间,家具看上去用了很久。我觉得一分钱一分货吧,我选择它是因为它的地址靠近机场,仅有步行的距离。接待的人都很专业。如果你正处于两个航班中间的等待时间,且没有时间去参观。那还不错,也许可以接受。

感谢 TibiM3
2017年6月24日的点评

我在欧洲见过的最肮脏的酒店,没有厕所刷。很脏的浴室,到处都是地毯上的泥土味。工作人员非常不专业。试着充电。我建议不要住在这家旅馆,请在付款前检查房间,我犯错了。请高级管理人员对本酒店管理人员采取行动,还有请勿打扰他人。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 474riaz
2017年5月28日的点评

由于飞机晚点而不得不留在机场附近。对二星级酒店来说这里很不错,而且价格也很公道。浴室的地板不是很干净,但整体来说很好。我被安排在7楼,度过了一个非常美好的夜晚。WiFi很不错。入住时的工作人员很好,总的来说,我推荐这里,特别是因为它离机场只有10分钟的路程。

感谢 788cissac