2017年8月3日的点评

我们感觉就像在这个旅馆里,悠闲自在就像自己的家一样。酒店主人欢迎我们入住, 态度很友好,在整个住宿的过程中中,他们都很关心照顾我们。Alberto给了我们在尼斯和附近地方很好的游览建议。还有狗瑜伽很可爱!早餐很好吃,在阳光充足的露台上吃早餐是开始新的一天的好方法。我们的房间在顶楼,窗户很小,但很舒适。厕所没有门,所以它没有隐私,但是如果你觉得可以的话, 那并不成问题。在去往B&B的最后一段路程,路况很陡,而且可能很吓人,但如果你是一个经验丰富的司机,这不是问题。

感谢 HannaEliisa
2015年12月27日的点评 通过移动设备发表

我们的部分蜜月的时间是在这度过的。经营这的家庭一直很迷人,感觉访问他们一家就是旅行的一部分。我们得到的台球室很完美,因为我们是和6个月大的女孩一起去的。宝宝睡觉的时候,空调很好 我们只需要两步,就去泳池中游泳了!太棒了!早餐也很好! !真的靠近好中心,但建议租一辆车。经济型旅馆坐落在山上,所以如果你不喜欢慢跑上下山的话,汽车租赁是一个很好的选择!推荐给你!

感谢 Maryanne S
2015年9月18日的点评 通过移动设备发表

我们在卡斯特尔有个美好的体验。很高兴认识你,我们一来就被阿尔伯托和比阿特丽斯热烈和温暖的问候。房间是典型的法国南部乡村风情,那是我们渴望的感觉,视图是壮观的,营养搭配的早餐是一个额外的收获。我们的体验很好,我们希望别人也会尝试这个地方。值得小心的是,从这里开车到家里有点困难,因为它涉及到陡峭的山坡和急转弯。这是很冒险的!但是值得的。我们还会回来!

感谢 YourTripAdvisee
2015年8月11日的点评

我处于悲伤中写着这条评论,因为我今年无法再住在这里。我妻子和我前两年都和Alberto和他的家人住在一起,距今正好离我们第一次在这里见面2年了。这个地方会是个一直充满魔力的地方,但是Alberto和他的家庭的热情款待使得这个地方更赞。总是带着微笑在脸上的Alberto会超出你的预期使你在他家里觉得舒适和欢迎。极力推荐这个地方!

感谢 Mike P
2015年8月5日的点评

2015年夏天,我和我的妻子、女儿一起来到了这家很棒的酒店。跟市里那些昂贵的酒店相比,这家店非常好。我们收到了来自Alberto和他家人——经营这家酒店的人,热情友好的欢迎。我们一家住这儿,房间很舒适。早上的早餐也相对不错。游泳池也很不错。唯一不足的是WiFi的网速太慢和酒店的地段。它位于山上,所以出租车常常不愿意上来。附近的公交车站距离酒店有400-500米远,但考虑到是在山上,乘公交到山下要花30-45分钟。对他人来说如果这点不麻烦的话,他/她一定会选择Le Castle Enchante作为他们的落脚处。

感谢 Milind18072015