让您以优惠价格入住
eDreamsUS$64
Expedia.com
Travelocity
2017年10月17日的点评 通过移动设备发表

由于位置我们选择了这个地方。很方便就可到达海滩,饭店和商店。走着就可以到达火车站。有很标准的床,陈旧的设施。服务员很好,简单的早餐也可以。

感谢 Dauphindave
2017年9月14日的点评 通过移动设备发表

神奇的旅馆。工作人员非常乐于助人和友好。我们是由11名女性组成的团队,我们都同意我们将再次住在梅耶皮尔沙滩酒店。房间干净。宿舍的气氛很好。如果你想在周六晚上像我们一样出去玩,我会推荐这家旅馆。不幸的是,我们错过了酒吧的跳舞,但它看起来很有趣,很有价值。

感谢 EJ_Bane
2017年8月2日的点评

这家酒店预定了2天。我住过穿过欧洲和东南亚最好的酒店之一。干净整洁的设施,良好的无线网络,友好的工作人员,接近海滩、超市、城市中心。厨房设施好,免费的早餐(这真的很合理,有麦片粥,羊角面包,蛋糕,茶、咖啡、果汁)

感谢 Varun B
2017年6月28日的点评

我在尼斯度假的时候有机会待在这个酒店5天,我可以说我对这个酒店的清洁程度和全体员工的友善程度感到分外的惊喜和欣慰。酒店的大堂经理十分有爱,总是在微笑,回答了我所有的问题,并且推荐了我很多很酷的地方去游览,甚至还解释了具体怎么到达。另一个很棒的点就是酒店的位置。在我看来很赞:走着三分钟就可以到海边,走着十分钟就可以到城市的中心,甚至说那些像超市和药房的重要地点都很近。绝对值得推荐。

1  感谢 Anna A
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2017年6月15日的点评 通过移动设备发表

我住了两个晚上,感觉很舒服。早餐包含在房间费用里,很美味。在我看来,最好的经历不只是好的房间或设施,我认为这些都是基本的,需要很好的,但是让你经历的最好的是团队照顾你的方式,为你提供所有的细节服务。我特别想提及埃尔莎的名字,因为她不但对我很有帮助,而且对所有人都是如此。这里距离摩纳哥和戛纳很近,每个人都想知道更多关于这三个地方的细节,她反复的耐心的为我们提供所有的信息,并且面带微笑。艾尔莎你做的很棒,你会很快得到晋升--谢谢你们每一个人对我的支持,并且让我住的很舒适。

感谢 rudreshtripathi
2017年5月13日的点评 通过移动设备发表

真的很友好的员工,干净的房间和公共休息室。很靠近沙滩!在这里住的真的很开心。简直满意得不得了。他们提供免费城市徒步,这是很有煽动性的和帮助了解这个小镇。在晚上他们有酒吧爬行,和其它人在招待所相遇是很好的。

感谢 connorl180