联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
ThorSky_BorSky
5.0 分,共 5 分2016年9月5日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
  • Agoda.com
离托卡德罗酒店0.4公里
离托卡德罗酒店0.0公里
离托卡德罗酒店1.1公里
海滨
Exterior view
  • StayForLong
  • Algotels
离托卡德罗酒店2.5公里
免费Wifi
Exterior view
离托卡德罗酒店5.8公里
离托卡德罗酒店1.0公里
海滨
查看尼斯更多酒店
2019年5月22日的点评

非常干净、舒适的房间,浴室崭新,房间每天都会来打扫。离火车站很近,所以坐晚班/早班车的话很方便。离马塞纳街只有一步之遥,那里有很多商铺。

感谢 Irma K
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2019年5月9日的点评 通过移动设备发表

我们订了这酒店四晚的房间。当你一走进酒店大厅,你就会闻到一股异味。不管你遇到什么问题,接待处那里除了那位年轻男士外,其他人都不会帮助你,但遗憾的是,我不记得他的名字了。他们还把我伞弄丢了,这把伞我可是放在接待处的,而且一会儿就回来取的都不见了。这酒店的早餐很简单,没有任何一种芝士,早餐上有很劣质的咖啡,花生酱和羊角面包,总共的就这些了,我一点都不喜欢。这酒店的优点是地理位置,它靠近中央车站和梅德桑大街。

感谢 Aydabhr
2019年4月28日的点评

我们5个人一起到尼斯旅行,全程都非常愉快。酒店的位置特别好,距离主要商业街就2分钟的步行路程,距离尼斯火车站也很近,那里是有着迷人蔚蓝海岸,是旅行理想之地。酒店比较基本,但是非常干净,床睡着十分舒服,每天都有早餐,虽然比较简单,但很符合我的需求。这儿的工作人员都很乐于助人,英语说的非常流利。特别要提一下Oliver,他超级友善,还向我们推荐了许多周围很棒的餐厅,在公交、火车路线上也给了我们许多建议。向那些打算探索蔚蓝海岸理想旅行目的地的游客高度推荐这家酒店。

感谢 kielyevelyn
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2018年10月5日的点评

这家酒店位于离火车站很近的地方,步行20分钟即可到滨海步行区和附近的餐馆。步行五分钟可到购物区和电车站。非常干净的住宿,非常乐于助人和友好的工作人员。以后一定还会入住。

感谢 ritchieChesterfield
2018年8月2日的点评

在这里住了4个晚上,房间可以保障基本的安全,有电视。房间打扫干净,床单每天更换。我们第二层的房间非常安静,窗户俯瞰着一条步行街。空调运作得非常好,房间每晚都很冷,我们很喜欢。在“商业街”的尽头,步行20分钟就可以到达美丽的老城区。在炎热的高温下步行5-10分钟,可以到达火车站。附近有很多餐馆和商店。步行不到5分钟就可以搭乘有轨电车,它可以把你带到老城区和步行街附近。工作人员非常友好和热情。每次离开酒店时,必须把钥匙留在前台。物有所值。

感谢 Hetty G
2018年3月4日的点评

酒店的服务很标准很专业,位置很好,而且有机会在附近的街道上找到停车位。酒店位于一座世纪末风格的大厦,靠近地铁站和市区行人道主道。

感谢 KB-GDA