“一般”
La Pizza Cresci的点评

La Pizza Cresci
尼斯排名第356 (共2,317家美食)
菜系: 意餐, 披萨
氛围类别: 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 保护区
2017年2月23日点评 通过移动设备发表

海鲜义大利面
份量很足,适合一人食用,海鲜本身的量远超过平常在餐厅吃到的点缀式,真的是个主角,非常新鲜。但整体调味还好,算是可吃看看的店

感谢 ViewRight
写点评点评 (1,613)

2016年11月27日点评

很一般的餐厅
食物极一般
我们点了Pizza,但一份的份量只有一半,质素尚可
我们也点了肉酱意粉,质素跟香港的茶餐厅是一样的

服务很差,完全爱理不理的样子

感谢 695irisn
2016年3月10日点评 通过移动设备发表

牛排,grilled shrimp和牛排都很好吃,價格也很實惠,口味比較適合亞洲人。每次來尼斯都會在這家吃一頓,服務員態度也還可以,上菜速度也ok

感谢 Qing Z
2015年10月27日点评 通过移动设备发表

你会看到这条之前的和之后的评论都是说:他们家的披萨奶酪用的太多了。在整个用餐过程中和用餐后,奶酪的味道都是我清清楚楚能感受到的-我希望至少是马苏里拉(Mozzarella)奶酪也好啊!但从另一方面来说,料很丰富,服务快速,位置舒适,价格公道。但如果你在找吃披萨的地方,我劝你还是再找找其他的地方吧。

感谢 Federico M
TripAdvisor 中国会员
2015年8月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2015年8月

查看过La Pizza Cresci的旅行者还看了

法国里维埃拉-蔚蓝海岸尼斯

去过La Pizza Cresci吗? 请分享你的经验!