“超级喜欢”
Olive&Artichaut的点评

Olive&Artichaut
尼斯排名第98 (共2,208家美食)
卓越奖
菜系: 法餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2016年9月13日点评

心情好的时候就去这里!它位于奥尔德敦,这家小餐馆给人留下很深刻的印象。它是在最小的厨房,看着3位员工工作也很快乐,做的是最好的食物。服务真的真的很好,食物和酒很好。PS,必须预订。

感谢 mmmerkl
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文

2016年8月4日点评 通过移动设备发表

在读过了餐馆的好评后,我决定来尝尝这家餐馆。餐馆里相当地人多繁忙,所以我建议就餐前先预约。这餐馆的食物很赞。这儿只有三位厨师,但他们的技艺就像是挥舞着瑞士军刀。他们在制作美食时都很热情,投入。这儿的服务很赞。我高度推荐来这餐馆就餐。

感谢 Tia N
2016年7月20日点评

我读过关于这里不错的评论,它们都是对的。由于日程安排,我们在这里午餐,要了几个开胃菜和两个主菜。一切都是新鲜的,别出心裁的而且准备充分的。有一个美味的加了夏天的蔬菜的西班牙凉菜汤,美味的洋姜沙拉和一个做的非常好的少放了罗勒的鱼柳。服务友好高效,还有玻璃瓶里超棒的葡萄酒。价格对于质量来说非常合理。厨师在一个开放式厨房做菜,你可以出于关注和兴趣看到他们做菜。绝对推荐来这里!

感谢 Barry G
2016年7月13日点评

我们在尼斯的时候在很多餐厅吃了饭,这是一家比较不错的餐厅。厨房非常好,食材新鲜,服务贴心,比其他很多地方都现代化。强烈推荐。

感谢 djvh
2016年6月30日点评

在这里吃了一顿很棒的饭,我没有预订,不过强烈推荐你们还是提前预订比较好。我吃了鞑靼牛排以及羊肉,都很赞!员工很不错,非常热心帮我们翻译菜名,还给我们提供建议。

1  感谢 lc202394

查看过Olive&Artichaut的旅行者还看了

法国里维埃拉-蔚蓝海岸尼斯

去过Olive&Artichaut吗? 请分享你的经验!