我们几个朋友一群人在这里住了4晚上。从我们到的那一刻,到我们离开的那一刻,我们都非常的开心。感谢超棒的员工,让我们的住宿变的很难忘!每天早晨我们都吃一顿最好的早餐,美味的咖啡,新鲜的长棍面包和羊角面包,以及最好的奶酪。房间很干净,非常舒适。我们一定会回来的。
这个酒店坐落于港口,步行大街以及各种商店和餐厅的步行距离内。这里距离可以方便到达机场和火车站的公交车和有轨电车也很近。在复古风格的酒吧区提供的欧陆式早餐量也是非常足够的。房间的大小适当,屋内也很清新整洁。但是我们的确发现酒店所处的位置从很早到很晚都会比较吵杂。不过如果你适应城市生活的话,那么这就并不会打扰到你。这里是一个非常棒的地方。
酒店的经理Valentina非常乐于助人,而且很了解本地的东西。房间是新近翻新过的,有很好的双层玻璃(这是繁忙的都市是非常重要的),有空调,而且很安静,所以我睡得不错,尽管我通常喜欢在晚上开窗通风。早餐不错,尽管我没有注意餐厅的装饰,似乎是从跳蚤市场买来的。巴士通常是1.5欧,可以沿着海岸线绕一圈。Beaulieu的Villas Ephrussi和Kyrios太棒了。
在欧洲旅行时,其中一辆摩托车坏了,我们一时心血来潮订了这家酒店。我打听了一下今晚的房间,接待员/女经理瓦伦蒂娜为我们预订了房间。她非常有见地,乐于助人,并且非常专业。房间漂亮干净,有空调,步入式淋浴咖啡设施等。这家旅馆装饰得很好,还有很大的休息区。第二天早上,我们试图找到自行车的零件,但不幸的是,所有的自行车店都关门了。瓦伦蒂娜超出我们预期,在该地区帮我们找任何帮助,还代表我们翻译和代言。这位女士在各个方面都是完美的,这是酒店的荣誉。我肯定会推荐这家酒店,并且只要在这个地方我肯定会再次入住这家酒店
我们完美到达并乘坐机场大巴去了加里波第广场,巡视来下附近的酒店,发现了日内瓦酒店,并发现酒店位置完美,价格还令人愉快...酒店的房间非常干净,非常舒适,员工非常乐于助人...