让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$84
Hotels.comUS$84
travelup.comUS$102
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

这个地方是一个历史久远的住所,家具陈旧,房间装修破旧,浴室也不干净。房间房间又旧又过时,更像是一个光线昏暗的宿舍。抽水马桶没有擦干净,浴帘也不是很干净,水槽的洞也坏了,我们不得不自己动手修理脱落的后排杆。瓷砖很旧,外面的管道也不干净。唯一的优点是热水很快就到,温度调节也比较灵敏,没有剃须刀,拖鞋或牙刷,我不知道这在3星级的欧洲酒店是否算正常。早餐提供基本的食物,在餐厅供应。我觉得价格太贵。客人似乎是老年人,我觉得自己并不受欢迎,因为酒店的设置似乎面向年纪更大的人群。唯一令人开心的是,一个友好的男接待员跟我们聊了聊雨天,还给我们看地图指方向。谢谢给我们长途旅行后的温暖。

感谢 jeanniexx
2019年8月24日的点评

我住在一楼的海景房,那里的视野不好。接待人员不是很好,他们的英语也不好。我为了看得到海景付了额外的钱,其实我不需要那个很开放的阳台,我担心有人会进来,所以我睡不着。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 12,345,370
2019年7月13日的点评

我们的海景房视野很好,虽然地毯稍微有点破旧。在住宿期间我们一直也没有新的沐浴液,最后一天热水也没了,并且一直就没再来。毛巾有时也没了,我们还得管他们要。五天换一次床单就够了。对于那些对安全问题比较关注的人来说,在通往阳台的门上有一个锁,但是房间的大门上市没有一个好使的锁的(确实有个锁但是不转了)。我们房间里有个保险箱我一直都在用,我们在这住的很愉快。

感谢 Anna-Calixta
2019年6月20日的点评

2019年6月份,我们在这里住了两晚。酒店还没有完全整修好,但看得出这里的整体风格此前一直停留在70年代中期,似乎这么多年来,房间从没有改动过。我们的“观景房”在走廊的正下方,视线透过窗户,就能看到一个堆满垃圾和废品的棚顶,令人作呕。房间看起来很破旧,光线暗淡。浴室的瓷砖已经开裂,而且缺了几块,整个感觉非常压抑。虽然是1星级酒店,但我们此前住过的酒店比这好多了。房间虽然不脏,但也不够干净。尽管位置很好,但总体而言,不值得居住。我不会再来住了。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 DcCitymom
2019年5月27日的点评

酒店实在太差。水龙头一碰就掉。我当时住在2楼尽头,房间很简陋。去了酒吧,点了5瓶啤酒结果只上了3瓶,索要多次后才退了多余的钱。预定床位的时候我们也预定了早餐,但当我们下去用餐的时候却被告知不在名单上,早餐的可选性不多,服务也很差。退房的时候我跟经理讨论早餐的费用问题,结果她说这是我们自己的问题,谁让我们只预定了房间。所以,如果有可能的话,千万不要选这家酒店

感谢 Shugmyster
2019年4月25日的点评 通过移动设备发表

我们错过了我们的航班,并在第十一个小时降落在这里。考虑到位置,他们的优惠力度很大。房间很不错,工作人员很乐于助人。我们没有选择早餐或晚餐,因为我们想要探索一下周围的餐馆。 由于发生了一些事故,我们不得不在这里延长半天,我们以一半的价格获得了一天的住宿,还不错。我们面临的一个问题是通风。空调坏了,因为按照他们的标准仍然很“冷”。 加热器已经开着了。我们的房间没有面向大海,所以它很快变得暖和了,打开窗户也并没有风吹进来。

感谢 beingkinetic