“真正高质量的食物”
Les Sens的点评

Les Sens
尼斯排名第22 (共2,317家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 保护区
2019年5月29日点评

这里的食物简直太棒了。员工们都很友好。当我们看菜单的时候,我们觉得这家餐厅对我们普通人来说消费水平有些高,但事实并非如此。工作人员非常热情,乐于助人。对于一家餐厅来说,这里的葡萄酒的价格是合理的,每瓶24欧元起,但如果你想喝更好的酒的话,还有800欧元以上的葡萄酒。这里的食物并不便宜,但物有所值。我推荐这里!

感谢 Keith P
写点评点评 (1,114)

2019年5月9日点评 通过移动设备发表

最近在尼斯逗留期间,我们又在les Sens餐厅吃了两次饭。我们每年都去尼斯,Les是我们最喜欢的餐厅。在这里吃饭从来不会让人失望。食物是一流的,物超所值,我们受到的欢迎总是很热情,这让我们觉得很开心。我要向工作人员表示感谢,希望明年我们还能再来。

感谢 Famousdetective
2019年4月1日点评

餐厅的气氛很好,无论是菜单还是服务,餐厅对细节都有很好的把握。举一个好的方面来说,客户通常都被视同为度假游客对待,即使你不是,也能享受友好而专业的服务,这是个可喜的变化。酒的选择很丰盛,三道主菜菜单很美味。

感谢 djohn2018
2019年1月23日点评

首先,你得提前预定。这里通常会全部预定出去。第二,这是间地方餐厅,当地居民会来这吃饭,他们很爱说话!这是一次美食体验,但也仅是一顿美味的晚餐。服务很好!饭菜很棒,酒单非常好!它是温暖的、友好的,你会有天再来的。说不定就是明天? ^-^

感谢 Traveller7771
2018年10月12日点评 通过移动设备发表

我们在酒店附近随便挑一家餐厅,结果是一次极好的体验!亲切友好的欢迎,美味的食物和一个高效且服务意识很强的服务员。强烈推荐给每一个喜欢大餐的人,和喜欢良好氛围的人。

1  感谢 631heges

查看过Les Sens的旅行者还看了

法国里维埃拉-蔚蓝海岸尼斯

去过Les Sens吗? 请分享你的经验!