“美味的食物 和 热情的服务”
Lou Colonial的点评

Lou Colonial
尼斯排名第50 (共1,992家美食)
菜系: 法餐, 多国料理
用餐选择: 午餐, 晚餐, 可预订
用餐选择: 午餐, 晚餐, 可预订
2016年9月1日点评

我们在外旅行的时候,特别喜欢吃当地的特色菜肴。但是当我们厌倦了当地美食,我们会更钟爱亚洲食物。当我们看见 Lou Colonia餐馆时,我们立刻预订了一餐,在我们第一晚刚来尼斯的时候。很高兴我们这样做了。服务员很友好,服务很周到。我们坐在一个小天井上,没一会就客满了。春卷特别的好吃,还很新鲜。我们还点了一份鸡,面翻炒和泰式沙拉。都是特别好吃。价格也很合理。下一次我们去尼斯的时候还会再来的。

感谢 Beausmama

2016年8月14日点评 通过移动设备发表

我们是在在2016年8月去Lou Colonial餐厅吃饭的。我们点了虾锅,泰国虾加鸡肉饼。我们感觉食物还是很一般的。锅里的虾没有完全入味-感觉虾就是后面铺在锅上面的。但锅面很好吃。泰国虾加肌肉饼需要放很多的辣椒酱(餐厅自制的)才会有味道。服务还不错。需要提前预定-可能是因为猫途鹰网站上的好评所致的。

1  感谢 raina_shreyas
2016年7月18日点评

我们来这里是因为看到这家餐馆的评价很好,我很多年没有吃过好吃的泰式炒河粉了。我尝试了一下泰式炒河粉但是给我上的并不是正宗的泰式炒河粉。这很美味,但是别误会我的意思。这尝起来这是用泰式甜咖喱香料大火爆炒成的,并没有泰式风味。我很享受这一餐,但是这并不是我想吃的。

1  感谢 eugeneyuriz
2016年6月29日点评

在法国吃中国菜我们有些紧张,但是我们法国长棍面包吃太多了。试一试——很赞!我们吃了饺子和美味的鸡蛋卷作为开胃菜,他们的泰式炒粉很赞。这家餐馆相对来说规模小,是一个家庭开的,但是他们有美味的食物和很棒的客户服务!

感谢 Holly B
2016年6月15日点评 通过移动设备发表

我丈夫和我根据猫途鹰上大家的评论选择了这家餐厅,很高兴我们这么做了。 食物美味可口,分量真的很大, 而且服务人员非常友善,乐于助人。(如此好的餐厅,我)不能要求更多了!

感谢 GM198727

查看过Lou Colonial的旅行者还看了

法国里维埃拉-蔚蓝海岸尼斯

去过Lou Colonial吗? 请分享你的经验!