“干锅藕绝了!”
Panda Chine的点评

Panda Chine
10/17周四
20:00
在线下单
尼斯排名第413 (共2,367家美食)
描述: 尼斯老城正宗川菜中餐厅 我们提供正宗川菜:水煮牛肉、酸菜鱼、毛血旺、麻婆豆腐、红烧牛肉面、鱼香肉丝、宫保鸡丁、辣子鸡、干锅系列等菜品,让您在异国他乡也能品尝到家乡的美味。我们位于尼斯老城,距离老城花市100米,距离海边150米。
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

简直好吃到爆!我们点了干煸豆角 酸辣土豆丝和干锅藕片。土豆丝晶莹剔透味道超好,酸辣到位。干锅藕迅速晋升为心头爱,藕片炸的很到位,整个干锅劲辣爆爽,不过吃不了辣的慎点。干煸豆角那个小肉粒炸的蒜香入味,豆角也根根美味,已入坑,虽然呆不了多久了,打算再来吃几顿!原谅我快吃完了才想起来照相,干锅藕的藕被挑的差不多了

感谢 LanZ60

2019年8月25日点评 通过移动设备发表

菜品很好吃,尤其是酸菜鱼味道很好,鱼肉很鲜嫩!味道也不是很辣,适合不太能吃辣的朋友。家常豆腐也很好吃。

感谢 Camper792709
TripAdvisor 中国会员
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

2019年7月30日点评 通过移动设备发表

点了一个酸菜鱼,结果咸得整个人都不好了。地方也很小,厕所也很落后,不想再去了。不像其他评论里说得那麽好,只是一个一般偏下的川菜馆。

感谢 HanyueL3
TripAdvisor 中国会员
2019年5月17日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年5月

查看过Panda Chine的旅行者还看了

法国里维埃拉-蔚蓝海岸尼斯

去过Panda Chine吗? 请分享你的经验!