今日开放: 上午9:30 - 下午7:00

尼斯及周边值得推荐的体验
尼斯赛格威之旅
195 条点评
2017年10月23日的点评

如果你想从海上看到蔚蓝的海岸,那就必须做一次这个旅行,然后靠近海岸的一些壮观的别墅。我们10人参加了这次旅行,参加了文森特的船乔安妮的生日庆祝活动。在整个过程中,我们都感到很特别,文森特很高兴,因为他知道我们在去往蒙特卡洛和回来的路上所经历的一切。还有什么比乘船更能进入摩纳哥港口的呢!我们还在船上吃了一顿很棒的早餐和午餐,还吃了很多高质量的食物。有很多地方可以去潜水,或者只是踢一踢水,欣赏美景。

感谢 andysharp2001
2017年9月24日的点评

我们在这次旅行中玩得很开心!到目前为止,这是我们尼斯之旅中最精彩的部分。文森特是一个优秀的导游,非常精通尼斯的历史。他提供毛巾和浮潜装置,并与我们组里的每个人都做了很好的社交活动。这艘船足够大,可以容纳我们的团队,你可以决定待在后面,或者在船前舒服的垫子上得到充分的划船经验。文森特发现了潜水和游泳的最佳地点,并给了我们足够的时间去享受大海。这次旅行对年轻人、老人和家庭都很棒。我强烈建议你和文森特一起进行这次旅行!

1  感谢 Dave L
2017年9月13日的点评 通过移动设备发表

我强烈推荐Vincent的游船之旅给大家。他是一位经验丰富的船长,船的质量也非常好,可以选择坐在阳光下还是躲在阴凉处。Vincent会把各景点指给我们看,然后和我们一起讨论。 他会开船穿梭到很多城市,让游客们欣赏所有的美景。船上还有很多零食(水果、薯条、牛角面包等),还有一瓶Rose!船长甚至还有沙滩浴巾提供。我们在船上过得很舒适,仿若在自家一般。另外要提的是,这也是欣赏Villa Nellcote的最佳方式,Villa Nellcote是主大街Rolling Stones被记录流放的地方。 游船的预订及付款很便捷,不要犹豫了,这是法国南部休闲之旅的好方式,也是我们旅途的亮点。

感谢 JulesterB
2017年8月28日的点评

沿着里维埃拉的令人难以置信的游船之旅。文森特很出色,给我们带了几瓶酒和食物。他也有浮潜装置和浮舟供我们使用。这是我们这次旅行的亮点,我们强烈推荐给大家!

感谢 John S
2017年8月3日的点评

我和妻子在7月底和文森特预订了一次私人半天的旅行。他令人非常满意,并在旅行中指出了许多地标和有关该地区的事情。提供的早餐(水果和糕点)和玫瑰红酒很不错。还提供毛巾、潜水镜、护目镜和面条,这样你就不用带任何东西了。那天海上状况有点不太好,因为文森特告诉我们的地方有一种不寻常的风,他很擅长在波涛汹涌的海面上航行,确保我们在旅行的安全。强烈推荐!

感谢 Justin T
2017年7月20日的点评

多么伟大的船长啊!所有参观这美丽海岸的船游感觉都很棒,但船长文森特的潇洒迷人,随性自然以及博学多识使这趟旅行变得更加丰富多彩。简直不能再棒了。

感谢 128jr