MickeStockholm
瑞典斯德哥尔摩
5.0 分,共 5 分2016年8月31日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se查看原文
离Hotel le Versailles0.6公里
离Hotel le Versailles0.1公里
室外游泳池
离Hotel le Versailles1.6公里
室外游泳池
L'hôtel Provençal, art déco, a été rénové et a obtenu 3 étoiles en 2023!
离Hotel le Versailles0.4公里
离Hotel le Versailles1.4公里
    离Hotel le Versailles1.0公里
    查看滨海自由城更多酒店
    2017年4月24日的点评

酒店位于主要街道,但没有交通噪音。 事实上,室内噪音很大,由又薄又旧的门和“纸墙”支撑。 每间客房都设有一个漂亮的阳台,并可欣赏海湾美景。 很容易就能步行到附近的老城区和商店。 浴室装修精美,房间本身出现“实际”创造。 床很好、很舒适,安保工作确实不起什么作用,没有迷你吧,但所有地方的Wifi都很棒。一个很棒的环境中吃的早餐,但早餐味道却令人失望。 咖啡最难喝了!

感谢 964ralfg
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
    2016年10月4日的点评

主要是部分(准确来说是50%)酒店服务员的态度问题。酒店实景与图文描述不符。我的同伴由于膝盖的问题需要一个额外的枕头,当我们把要求传达给酒店前台时,对他而言绝对是个糟糕透顶的事情。他所表现出来的态度明摆着是说我们骚扰到他了,尤其是我们在晚上十点还来向他求助,这简直没什么比这更让他觉得糟糕的了。虽然客房和被单都挺干净的,如我之前所说,与宣传的图文不符。再也不会入住这里了,绝对不值我支付的这个价钱!

感谢 Michael H
    2016年9月30日的点评 通过移动设备发表

我是来参加摩洛哥游艇展览会的,这家酒店的位置很理想。乘坐酒店外的100路巴士,30分钟车程就可以到展览会。房间真的很不错,也很干净,我的房间二楼可以观看海景。超棒的住宿体验。客房服务快速且高效,令人耳目一新。淋浴很棒,水量很大,房间的整体布局100%的适合我。有一件物品我很喜欢就是房间里的水壶!除了在周围看到的好评。火车站需要步行10-15分钟,这也是我为什么在早上将乘坐巴士作为选择的原因。每天晚上从车站回来步行穿过老城区是很美好的漫步时光。这个地方是一个丘陵区域但是非常美丽。

感谢 Nicky T
    2016年9月16日的点评

房间才装修过,非常干净。阳台上能看到令人难以置信的景色。这个餐馆的午餐和晚餐都很不错。希望它每天都营业(但星期一/星期二休馆)。工作人员非常友善,乐于助人。我不喜欢吃这里的早餐,而且它的价格也比较贵。另外,请注意,房间的墙很薄,可能会有点吵。游泳池很干净、漂亮。

感谢 Rorga
    2016年8月25日的点评

酒店位置很好,毗邻尼斯-摩纳哥路。三十米外就是公交站。房间配置很好,面向港口,还有阳台。泳池特别棒,员工热情友好。酒店的餐厅周一和周二关门,所以要走段路进城,大约15分钟,那里有很棒的餐厅。当地人经常推荐的餐厅有Le Cockpit和La mere Germaine。肯定会再来,很棒。

感谢 kerlynfinancial7