让您以优惠价格入住
Booking.comUS$94
Hotels.comUS$94
ZenHotels.comUS$102
2017年12月4日的点评

酒店很基础,符合我们的需求。房间很小,但是物有所值。早餐还可以,尽管我只吃了凉菜。酒店位置很不错,去圣查尔斯车站、法国高速列车站、地铁站都很方便,距离港口也只有2站地距离。总体来说,还不错。

感谢 d4ve_67
2017年11月29日的点评

总体而言非常优秀。离主车站很近。接待员非常友善而且非常乐于助人。非常值。床和枕头非常舒服,房间很宽敞,淋浴很不错。中午十二点自动退房。WIFI很好。高度推荐。

感谢 foodiept
2017年11月13日的点评

我们享受着我们的住宿,除了当我在第一个晚上吃晚饭的时候,令人失望。我点了烤鳕鱼,像石头一样又冷有硬,看上去好像是放了好长时间才被发现都要干涸了,鱼还是要稍微热一点,但是都是这样。我知道如果食物起初是热的话,有些饭店会在冷盘上提供热食,但我的饭菜非常令人失望,而且我也不敢抱怨,因为我知道厨房的工作人员在给你之前能做些什么。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 777yvonne
2017年11月7日的点评

我们乘火车到了马赛,酒店就在车站旁边,很完美。酒店,客房,食物和服务是不错的,感到很满足。步行到市中心需要15分钟,这是比较好的也很有趣! 所以说这是很好的经历。

感谢 Boris L
2017年10月28日的点评

我们在巴黎搭乘火车抵达马赛,由于我们在那里只住一天晚上,我们选择了毗邻火车站的宜必思酒店。这里到火车站只有几步之遥,而且在第二天也能够轻松步行到Europcar取回行李。我们受到热烈的欢迎,我们的房间很漂亮,能够俯瞰城市,酒店干净,尽管有点小,但提供了我们所需要的一切,包括一尘不染的小浴室和淋浴喷头。我们的床很舒服,我们睡得很好,直至出发的次日早晨。这里很完美。

感谢 Patty D
2017年9月22日的点评

我吃过的最糟糕的早餐咖啡,否则这就是一间享誉国际的酒店,但是酒店整体还是非常具有法式风格的。你只需要相信自己入住这里是一个正确的决定就行啦,酒店靠近火车站,最好不过啦。

与 Ibis Hotels 合作收集的点评
感谢 Chris H