圣母加德大教堂
从马赛到卡朗格的电动自行车之旅
4.8 分,共 5 分111

体验圣母加德大教堂的方式
2020年2月1日的点评 通过移动设备发表

在马赛的高点上,俯瞰市区和港口,听当地向导介绍马赛在战略位置的重要性,所以曾经在战争中的伤亡人数等。船是新船落成要祈求平安顺利。观光客众多。

感谢 FionC146
2019年11月22日的点评 通过移动设备发表

来到南法的马赛,必定一定要来参观朝圣的所在,圣母嘉德大教堂,位在小山坡,可以从老港徒步漫步上去,在教堂外面的平台可以眺望到整个马赛、旧市区、老港、与新城

感谢 chenlinyang
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

我们在8月初去了这里。当时真的很热,人很多,但是值得一去。可以开车到山上或乘坐小型城市观光列车上山。大教堂旁边的礼品店也不错。

感谢 jovitas713
2019年8月21日的点评

非常值得。我们走到东区的尽头,那里没有那么多游客进入。有一条非常陡峭的路要爬,就在你以为要到了的时候,又出现一条路。然后在底部要爬一个巨大的楼梯。但景色壮观,值得一看。一旦到了那里,它会让你无法呼吸。这只是风景而已。旁边的大教堂非常美丽。然后你可以从另一边开始你的旅程。中途会经过一些美丽的郊区,来到港口。当我到达港口的时候,我非常饿,不得不说这里的午餐不错。

感谢 vicenglish1
2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年7月
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

这是一座非常大,非常漂亮的坐落在山顶上的建筑。史诗般的建筑典范,也毫无疑问是城中游客最多的地方。从上往下看的美丽景色和就和教堂里复杂的砖石结构一样令人屏息。山顶的小纪念品商店也是个不错的选择。你可以坐巴士抵达这里,坐60路公交车从vieux港口出发即可,而且这趟车程是免费的。同样地,你还可以花4块欧元完成一次从vieux港口的博物馆到山顶的旅程,乘坐一辆露天玩具火车,这对任何一个孩子而言都会是一段很有趣的经历。不要错过这个地方!

感谢 AmolMathur