“很赞的地方,有一个很棒的露台---一定要来打卡!”
Le Cercle Rouge的点评

Le Cercle Rouge
8/21周三
20:00
马赛排名第158 (共2,741家美食)
用餐选择: 宵夜, 户外用餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 户外用餐, 保护区

昨晚我和丈夫去这家餐厅吃晚饭了。我们到得很晚,所以这里一点也不拥挤。我们喜欢户外露台,食物和饮料都很好。我喝了一杯法国茴香酒(本地饮料)我很喜欢,我的丈夫也非常喜欢他点的两份MPLs。招待我们的服务员非常乐于助人,和蔼可亲——他给我们详尽地解释菜单,让我们感受了到热情的欢迎。晚餐很棒,绝对推荐!!

感谢 evelinakar

2018年5月24日点评

我们在Le Cercle Rouge餐馆享用了一顿十分满意的晚餐。东西好吃,服务态度友好且专业,露天后院的氛围令人感到愉悦。菜单包含餐前小吃、科西嘉特色的主菜。如果是我,我会选2-3道的小吃,一份甜点,再加上1-2杯的餐厅特选葡萄酒(同样是科西嘉-卡萨诺瓦的)。

感谢 dromasca
2018年4月17日点评

我们晚上很晚才来这家餐馆,天气出乎意料地好,所以我想餐馆里的客人应该比我们想得要多。要吃到饭,我们等待了差不多一个小时,但是食物很好吃。我们点了一些Tapas,平均两名食客吃三道菜就差不多了。如果你特别饿的话,就点4道菜。友好的服务员告诉我们甜点免费,非常好。我们坐在花园里,这里环境怡人。(额外福利:这家餐馆放真正的黑胶唱片。)

感谢 ginafoodie
2018年2月11日点评

气氛很好,音乐不错,现代感的装修,后露台很漂亮,服务员很贴心。菜单有 西班牙风味小吃和一些意面,很有意思。我们点了一些小吃做开胃菜,很棒。意面不是很符合我们的口味,有一份油太大了。吃不下甜点。科西嘉红酒还不错,人一多服务就有点不能保证了。我的建议是,就点小吃。

感谢 busyeater
2017年10月7日点评 通过移动设备发表

当地的人们跟我的小伙伴和我推荐了这家餐馆,餐馆真的是很棒的。餐馆的科西嘉食物很美味,而且这里的小吃份量也很大,主菜都没上来我们就吃饱了。很推荐这家餐馆的意大利面。餐馆的氛围也很棒,员工相当友好。这里一切都是很棒的。大家不要错过这家餐馆。

感谢 Brodie B

查看过Le Cercle Rouge的旅行者还看了

Bouches-du-Rhone马赛

去过Le Cercle Rouge吗? 请分享你的经验!