好漂亮的地方。就在镇子外面,步行就能到达。我们的房间很时尚、宽敞和漂亮。里面有空调和小吧台。淋浴很棒。酒店有个泳池。服务员特别可爱和乐于助人,给我们做了很多很好的晚餐推荐。早餐满眼是新鲜精致的面包和很多可供选择的肉类和奶酪。如果在该地区的话,我们会回来住的。热忱推荐。
- 查看酒店优惠
- 免费Wifi
- 酒吧/大堂
这是我们住过的最好的酒店之一,而且考虑到作为拥有旅行猫头鹰的32等级的酒店评论员,我们在世界各地住过很多酒店。非常优雅。干净的游泳池,美味的早餐,良好的网路。酒店有些难找,但是位置位于水泥墙后面非常安全。酒店的外立面提供一个外出归来的温暖的绿洲
Hello,
We are so glad to see such a good review, thank you. We work hard to welcome our guests properly and that is our reward !
Have a nice day,
Hôtel 96's team
在为期10天的法国之旅中,我们在这家酒店住了两晚,住的酒店无疑是最好的。酒店里的每个人都乐于助人,热情好客,想让我们在这里住得很愉快。我们有一天晚上在这里吃了晚饭,没有服务,菜单很小——但是味道很好,菜色很漂亮。早餐时有家里会做的所有好吃的东西,包括酸奶、果盘、蛋糕……我推荐大家入住96号酒店
Dear SebL,
What a delight to see your review ! Thank you so much !
Hoping to see you soon,
Hôtel 96's team
这是一家多么棒的酒店,这是我们假日旅游最爱的酒店之一。我们在这里度过了3个晚上。酒店位于马赛中心的外面,所以如果你有车会更方便。他们还提供免费安全的停车场。酒店的区域在闭门后很安静。感觉就像一个远离尘嚣的地方。花园里有热水游泳池、桑拿浴室、座椅。早餐很贵,但很好,你可以在阳台上享用。酒店房间很漂亮,既现代又宽敞。我们房间有自己的阳台。这真的是一个很好的住宿地方,强烈推荐!