2017年3月9日的点评 通过移动设备发表

周四一名家庭成员生日在此聚餐。(接待人员)友好的欢迎。有餐前酒,我们点了菜单后,一名非常专业,服务态度有好的,男服务员为我们服务。食物美味且很有意思,餐厅装修的非常漂亮。总的来说,是一个非常享受的夜晚。

感谢 T6255OVdavidm
2017年1月28日的点评 通过移动设备发表

你想要真正的交易?你选对啦。这里是在你死之前一定要把握机会来吃一次的地方。这里的食物非常棒,并且休息的也很好。确保自己有充分的时间可以享受这里,从而明白什么是天才的创意总监。

感谢 Patrick M
2016年10月3日的点评

我们准备来埃克斯莱班旅游,被这家酒店贴在网上的菜单和泳池照片所吸引。这里的晚餐真的很美味而且泳池很漂亮。我们的房间带有一个迷你小阳台,能俯瞰楼下的美丽花园而且很安静舒适。酒店的工作人员不论是前台还是餐厅的都很好,酒店距离城镇北部大概有1.5英里的距离,步行就能很容易过去。

感谢 jinxParis
2016年6月2日的点评

我么没有住在酒店,但我们在酒店的餐厅里吃饭。我们是星期五晚上去的,去的时候没有提前预约,整个小餐馆都坐满了人,但是老板看到我们失望的表情便很快地给我们安排桌子(5个大人)。餐厅的服务非常棒,食物出奇的好吃。我们很享受每一分钟。

感谢 Odedbab
2016年5月18日的点评

这个小客栈离艾克斯莱班约1.5公里远,如果你不是太懒的话,在步行距离内。我的房间很基础,但作为短暂的留宿够舒适。花园真的很美丽,为这个地方增添了特殊的魅力。总体来说价格合适,是探索艾克斯莱班一个不错的选择。

感谢 davisGVA
2016年3月25日的点评

我们最近在这里住了两晚,对这个旅馆的品质印象深刻。我们的房间在顶层(没有电梯),超级干净,装饰的超级好看。床很舒服,浴室的洗浴空间大小正合适。我们希望房间里有茶,咖啡机和玻璃杯,但只有塑料杯。员工超级友善,体贴。早餐很不错。楼下有不错的饭店,停车还不用钱。

感谢 lok234