“米其林级别的优秀”
La Ciboulette的点评

La Ciboulette
安纳西排名第38 (共519家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 特殊场合用餐, 浪漫风格, 商务会议, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 可预订
2016年8月31日点评

La Ciboulette是一个极好的安纳西(Annecy)小餐厅。天气好的时候,餐厅外的庭院刚好在阴凉处,在最近的炎热天气中,这是一种非常舒适的体验。这里的大厨,Georges Paccard,不负米其林师傅的称号,在这种级别的餐厅里,菜的价格合理的定在了42欧元左右。甚至还有三道菜总餐的价格是38欧元的选择。服务非常好,用餐也很让人愉快。推荐预定。

感谢 LondonGavroche

2016年6月27日点评

我们来安纳西旅游的时候,在这家餐厅吃了很棒的食物。我们住的酒店的员工推荐了这家餐厅,而我们也没有失望。餐厅远离游客喧嚣的地带,我们在户外美丽的庭院中进餐,室内环境也很好。员工友好细心,食物摆盘很美,而且味道好,红酒也很棒。大力推荐,肯定会再来。

1  感谢 Onions333
2016年5月8日点评 通过移动设备发表

这是我五年里第三次去La Ciboulette,我觉得它变得比以前还要好。我们在午餐菜单上简单点了3个菜,当日特供和其他每道菜都很美味。烹调得很好,用料一流,风味十足。套餐菜单是享用大厨出品最划算的方式,因为La Carte出品都相当贵。加上酒水很容易就要花上没人125欧元了,所以套餐菜单很划算。工作人员很专业,说得冷淡点的话,就是有点谨慎守礼。他们从来不努力跟客户去建立任何亲密的关系,只是顺其自然,但这也无损一顿绝妙的晚餐。期待再次再来。

感谢 TheMcBains
2016年1月31日点评

菜单像米其林星级餐厅一样复杂。头盘的海蟹虾很不错,但我点的主菜鲽鱼却不像预期的那么好。鱼有点煮过头,而且整体来说,味道平淡无奇。服务也不是那么好,侍应生能说很好的英文,但在知道我们不懂的情况下,还是不停地用法语介绍菜肴。

感谢 ZeeWu
2015年9月2日点评

别把时间浪费在安纳西了。直接到La Ciboulette酒店吧。服务很棒,食物非常美味,奶酪特别不错!如果可以的话,要一张外面的桌子。

感谢 LMVoyageur
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文

查看过La Ciboulette的旅行者还看了

上萨瓦省安纳西

去过La Ciboulette吗? 请分享你的经验!