2015年10月14日点评

多诺德酒店离你需要的所有东西都非常近,火车站,市中心和阿讷西湖。房间干净,舒适,还有早餐非常美味。服务员非常有礼貌而且乐于助人。对想要找简单干净的住宿的人来说,我一定会推荐多诺德酒店。我再到阿讷西的时候一定会再入住的,顺便说一下,阿讷西美极了…我去过的最好的城市(小城市)。

感谢 Casper_sp
2015年7月25日点评

我们在这里住了3晚,气温很高,所以空调大受欢迎。酒店的地理位置很好,距离古镇很近,步行可达湖边、花园、城堡等。我们把车停在了距离湖边很近的一个停车场,里面有战争纪念碑。我觉得车站旁边也有停车的地方。可以从前台拿券,这样最终结账时可以减免过夜停车费。可以把车临时停在酒店外一段时间,以便从车上装卸行李。所以我们节约了50%的停车费,这样费用就比较合适了。工作人员很友好、乐于助人。帮我们留了两辆自行车。提供免费的洗漱用品。床很舒适,淋浴不错。房间比较小,不过有很多存储空间,也很整洁。早餐需要额外付费,有免费的wifi。

感谢 whereamI2day
2015年5月21日点评 通过移动设备发表

这家酒店地理位置很好,邻近火车站和老城区。酒店很干净,符合两星级酒店的所有要求。我们住得挺开心的,床很舒服。我们住在临街的一边,晚上会有点吵,但是还能多要求什么呢!

感谢 Marina L
2014年8月24日点评 通过移动设备发表

提前几个礼拜就预订了 ,但我的预定记录竟然“丢失”了,我们还被“帮助”入住了附近的一家糟糕酒店。非常不专业,他们不允许你48小时内撤销订单,自己却能“错过”顾客的预订?!真是个笑话!我非常不高兴——小心了,他们特别不靠谱,预定别家酒店吧!

2  感谢 Edunf
2014年6月25日点评 通过移动设备发表

酒店的位置很不错:离火车站特别近,坐落在湖边,靠近市中心,在购物区内。工作人员都会讲英语,态度友好。房间挺宽阔的,我们还能一起挤进浴缸。有架小电梯能正常工作。我们是和两岁的孩子一起出来玩的。

1  感谢 Ma Theresa R