Jerry G
阿拉巴马Hoover
4.0 分,共 5 分2016年9月1日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
  • Official Site
离阿罗布罗基酒店0.4公里
可携带宠物
离阿罗布罗基酒店2.2公里
温水游泳池
Putting green, tennis en terre battue à proximité, vélos, restaurant, spa … Un véritable Resort sur le lac d'Annecy
离阿罗布罗基酒店1.7公里
离阿罗布罗基酒店1.9公里
查看安纳西更多酒店
2017年10月6日的点评

我们就在我们所在的这个旅馆过夜,这样可以更好的游览安纳西。床很舒服,靠近湖边,附近还有很多餐馆。这有干净的房间,但是浴巾有点薄,需要更换。工作人员的服务是令人愉快的,特别是在到达时迎接我们的服务人员!唯一的建议是请在房间里提供保险箱。

感谢 Max R
2017年9月27日的点评

位置很棒,适合游览小镇。房间干净而现代化。唯一的不足是前台的结算费用比我在网上订的时候多了20%——我不知道这是为什么,为什么还有城市税。不过还是推荐这里。

感谢 Gino_RLK
2017年9月6日的点评

我们只在这里住了一晚,但是很完美,有我们所需要的。这里距离火车/巴士站很近,那很棒,因为我们将雇的车还了,步行可以到漂亮的古镇,河流和湖泊。在街后面一点儿,很不错,也很安静。员工很友善,办理入住和退房很方便,房间很干净,舒适,有点小-但是还可以,如果你只是去那里睡觉的话!

感谢 120Dee78
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2017年8月12日的点评

这是一家可爱的酒店,离一个很美的湖和一座美丽的老城只要很短的步行距离。房间很舒适和清洁,有很好用的空调,空调很受欢迎,因为我们到那的时候温度有35摄氏度以上。早餐自助餐很棒,每个人都能找到自己喜欢的。员工友好又帮忙。唯一有小批评的地方是房间里如果有个保险箱就会很有用了。我高度推荐这家酒店,已经等不及再回来了。

感谢 Sue R
2017年8月4日的点评 通过移动设备发表

这家酒店挺小的,但很舒适。酒店位于安纳西市中心的路边上。虽然酒店没有停车的地方,但旁边有个停车场,你可以在接待处拿到停车折扣。员工很友善,房间非常整齐&现代,自助早餐可以满足每个人的口味,物有所值!我强烈推荐来安纳西时住这。

2  感谢 PhilippIBK
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2017年7月24日的点评 通过移动设备发表

七月末在这里住了一个长周末。有个明显的标志牌,所以不会迷路找不到。这精品酒店很现代化,前台人员友好乐于助人,房间小,干净,有空调。床很舒服,从没睡过这么好的觉。早餐值10欧元,很多选择,很放松。浴室现代化,干净,有花洒和洗漱用品。我绝对会再来,因为这里靠近湖泊、购物店和地铁站。很棒的住处!

感谢 jenny8