2018年7月21日点评

下午两点前我们到了酒店,虽然入住时间是三点,前台那位友好的女士让我们提前入住了。房间很现代,而且很大!床很舒适,卫生间很宽敞。有个缺点就是浴缸里没装浴帘,水都溅到卫生间地板上了。我们在安纳西就呆了一晚,真希望能多呆几天,很美的小镇。

1  感谢 k0k0bunny
2018年6月26日点评 通过移动设备发表

我们在在阿讷西为弟弟庆祝50岁生日,我们选择入住阿讷西酒店,是因为这家酒店的价格和位置。我要说,这家酒店“符合它的广告宣传”,仅此而已。房间功能齐全,卫生间很小,空调运行良好,床很舒服,但是枕头在我看来太糟糕了(太小了)。这家酒店最棒的是那些友好而且乐于助人的员工,非常感谢...

2  感谢 smileywink
2018年4月25日点评 通过移动设备发表

在康铂(Campanile)住了三天!工作人员总是很令人愉快和乐于助人,房间干净宽敞。去老城和湖的步行仅需5到10分钟。我们爱阿讷西,而这里是我们逗留的好地方!

感谢 GregBarnes
2018年2月19日点评 通过移动设备发表

服务不错,入住手续简捷,房间一尘不染,设备齐全,床很舒服,就连泊车位也无可挑剔(有政府资助的当地公共停车场,且仅5分钟步程)。只是还有一些问题:1.房间温度过高,空调调节不了;2.周末有当地夜店的噪音影响。噪音使得我们晚上休息质量很差。也许在平日(周一至周五)晚上会好些吧。

感谢 Richard R
2017年10月2日点评

阿讷西是一个梦。赏心悦目。只为你,火烈鸟的舞蹈和身姿-湖光、山色拥抱你,并且提醒你生命的简单和美丽。酒店挺好,不要买酒店早餐,可以星期六早上走到公开市场去买新鲜的法棍面包。房间干净,中心位置。

感谢 Rosemary T