2017年4月24日点评 通过移动设备发表

这家酒店非常棒!我们预订了一间能看到湖和森林景色的房间。多花得欧元很值。房间很舒适,卫生间很大。床和枕头很完美。酒店员工乐于助人而又友好。我们走下山坡直到阿讷西老城,花了大概15分钟。早上早餐每人花了12欧元。是典型的法式早餐,而不是美式。牛奶什锦、水果、各种糕点和面包、奶酪、熟食肉、煮鸡蛋和酸奶。咖啡和果汁。

感谢 Holtem
2017年3月20日点评

距离市中心15分钟的路程...很容易就可以找到酒店的位置...马克萨酒店是个安静并且适合放松的地方...到湖边大概3-5分钟...那里有停车场...山边的房间不太好.那里看不到美丽的景色...湖边的房间光线很好而且令人很安心。

1  感谢 Saffary
2016年6月20日点评 通过移动设备发表

最近在安纳西旅游时入住了这个酒店两个晚上。地点是好的--沿着湖边,离市中心也很接近。但是房间太小了。浴室很糟糕,不把整个浴室弄得一团糟是不能好好洗澡的。压根就没有洗浴的帘子,只有一半的玻璃门。我试着把喷头往墙上喷,但水还是流出了洗浴的区域。这确实是一个设计缺陷。我们也试过了早餐--早上9:30的时候鸡蛋就没有了。压根就不中意。

感谢 Jennifer Z
2016年5月21日点评

这家酒店地理位置完美,很容易找到和停车,离中心只有一段很短的步行。步行到沿着湖边,背景有山,很漂亮。酒店干净舒适,员工都很好很有帮助。这里有一个酒吧,通过前台点饮料。早餐很充足。不要担心淋浴没有屏,根本不需要,你可以用淋浴,而不需要打湿浴室。正如我们在法国的酒店一样,洗发水、肥皂和沐浴露都有提供,还有吹风机。绝对推荐这家酒店—非常值。安纳西很漂亮,周日有餐馆开放,这一点在法国很不同寻常。但在我们周日到达的时候很嘈杂。

感谢 Touringbugs
2016年5月6日点评

我们最近在一个有阳台可以看见湖的房间住了两晚。由于天气特别好,我们经常坐在阳台上。有免费的停车位特别好,淡那就意味着我们要走20分钟到镇上。沿着湖边走还是挺有趣的,但一听走几次就确实比较累了。早餐很好吃但有点贵。工作人员非常友善,乐于助人。我们唯一不满的就是床似乎有点倾斜,淋雨没有屏风所以我们不得不坐在浴缸里,拿着喷头洗澡。

感谢 janineor