Hsiao-Yun Chan
离基里亚德安内西中央酒店0.4公里
可携带宠物
离基里亚德安内西中央酒店0.6公里
酒吧/大堂
Putting green, tennis en terre battue à proximité, vélos, restaurant, spa … Un véritable Resort sur le lac d'Annecy
离基里亚德安内西中央酒店1.4公里
温水游泳池
离基里亚德安内西中央酒店1.8公里
查看安纳西更多酒店
2017年3月27日的点评 通过移动设备发表

地理位置优越,房间干净、小巧、简朴。员工愉悦,乐于助人。在清晨靠近街道那一侧的房间可能会很吵。适合小家庭度短假。短暂步行可以到达火车站。

感谢 rweber3158
管理层回复:2017年3月29日已回复

Nous vous remercions

Votre avis est important pour essayer de solutionner les problèmes que vous pouvez
rencontrer

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2017年1月5日的点评 通过移动设备发表

地点接近老城区,步行5分钟即可到达运河、小岛宫;房间舒适、整洁,在寒冷的冬天暖气很足够,check out后可以寄放行李,唯没有电梯,搬运大件行李稍嫌不便。

感谢 蜆鮮 吳
2016年4月23日的点评 通过移动设备发表

为了短期住宿,我预订了这家旅馆,我很满意。酒店的位置非常便利,靠近火车和公共汽车站,就在老城区,附近有许多餐馆和酒吧。这儿的工作人员非常友好,乐于助人,他帮助我和我的朋友解决了很多问题。唯一不好的就是我的床太旧了,稍微一动就会发出很大的噪音,所以我睡不舒服。

感谢 Minh C
2016年1月16日的点评 通过移动设备发表

很好的酒店,位于古城的大门口,我们很幸运,房间视线在城门拱门以上。房间不错,不大但很干净。唯一有点奇怪的就是前台的女士,可能是因为在平安夜这个特殊的日子,晚上醒来后发现她和朋友们在大堂喝酒。

感谢 morenom
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
Icone H,基里亚德安内西中央酒店 的 Propriétaire,回复了这篇点评2016年1月18日已回复

Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre hôtel.

Nous avons été ravi de vous recevoir

2015年10月4日的点评 通过移动设备发表

我享受我待在Icône的日子。我不能抱怨任何东西了(好吧,无限网络有点小问题,但是我还能忍受)。友好的服务,干净,现代化的房间,舒服的床,以及极其优秀的视野。它是中低价格的酒店,所以它没有提供不必要的东西,但是它一点也不差。强烈推荐。

感谢 John_in_Leicester