2017年8月31日点评

我们的房间宽敞、干净而明亮。员工们都很友好,非常乐于帮忙。我们在湖边吃的早饭,所以不能评判他们的食物如何。我们没有订到酒店停车场的车位,所以不得不把车停在一个当地的公共停车场里,它就在街角,费用大约12欧一天一夜。显然在酒店页面的最后有一个停车选项,但我们没有看见。

感谢 Marti1506
2015年6月16日点评

我们真的很喜欢这个酒店,因为它地理位置很好。到漂亮的湖、购物街和历史遗迹都只需要几分钟。酒店似乎最近翻新过,所以房间都是一尘不染的、非常干净、非常现代。早餐也包括在内。好好享受吧!安纳西

感谢 Jonathan G
2015年6月3日点评

我在这里遇到的所有员工都很热情,给酒店加分不少。这里的位置很中心,但是房间的好坏就要看你运气了。我的房间很小,虽然有个可以看街景的小阳台。房间挺干净,也算时尚。早餐很差劲,没有热食(除非你觉得水煮蛋和吐司算热食),而且酒吧太小了,实在没有就餐氛围。Annecy通常晚上10点就关门了。不过,我在这里遇到的所有员工都很热情贴心,让我有点原谅酒店其他的不足之处了。

感谢 StationeryTraveller
2014年10月25日点评

我们本来在另外一家酒店订了房要住2晚,但当我们到达酒店时,那家酒店正在翻新。游客咨询处就向我们推荐了这家酒店,很幸运的是这家酒店还有空房间。房价对于未经预定直接进店来说很好。房间大小刚好,足够我们两个人居住还放了两个超大的旅行箱,床的尺寸很大,非常舒服。盥洗室很干净,现代,并且卫生间和浴室是分开的,这算是个福利了。酒店早餐花了16欧元,早餐提供的种类很多。房间看不到湖景,但是湖和老城区只要走5分钟就能到。走不到10分钟就能到火车和公交车站。酒店有一个健康中心,有温泉浴场和桑拿,不用额外花钱。推荐。

感谢 dvbtrips
2014年8月6日点评

虽然这家酒店不在山光水色之间,但如果你想好好逛逛这个城市的话,这里还是不错的。房间很宽敞,配备了一个很棒的浴缸和一瓶小巧可爱的浴盐。工作人员真的很友好,非常乐于助人,比如当我说我很想好好享用下这个浴缸时,他们立马又给我拿来了很多浴盐和浴巾!旁边还有个小型spa,可惜我们这次没时间好好享用。我们真的很喜欢这家酒店,为我们缓解了旅途的疲惫!酒店设有地下停车场,需另外收费。地方有点挤,但如果想步行参观下这个城市的话,还是挺方便的。酒店的确价格不菲,但物有所值,我肯定会再来的。

2  感谢 Pokieman2
2014年7月31日点评

酒店很干净,服务很好,地理位置佳,就在老镇外面,不远处就有一个现代购物中心和超市,附近有很多餐馆可供选择。房间不错,尽管厕所是分开的,比较小。员工非常热心,我们很欣赏这点。下次再来还会住这家的。

感谢 Chooker20