“海星”

Chez Yang Restaurant
霞慕尼排名第100 (共273家美食)
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2021年10月7日点评 通过移动设备发表

他们家的东西挺好吃的,上菜也很快,特别是四川鸡肉片很好吃,蛮辣的,很对味,但是酸辣汤感觉不是太正宗,总的来说还是不错的用餐体验:D

用餐日期:2021年10月
感谢 fred1067

2021年8月16日点评 通过移动设备发表

在这么美的小镇居然发现一家很地道 ,店面非常中国风的餐厅。
味道很正宗,摆盘也精致,饭店后院的景色更是超赞,
值得推荐!

用餐日期:2021年8月
感谢 Roving39939695474
Tripadvisor 中国会员
2020年3月2日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年3月
2020年2月28日点评 通过移动设备发表

留学生来滑雪,很久没吃云吞面了,觉得挺好吃的,我觉得还挺正宗的,一个肉一个面20多欧可以接受,我是吃爽了的

用餐日期:2020年2月
感谢 ZhenyiH2
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

我们决定试试这个地方,即使这儿的评价比较复杂。我们在英国的时候吃了很多亚洲食物,感觉很好吃,我们在这儿吃了豆豉牛肉和四川烧鸡。这两道菜都很好吃,有时候你不要过于相信评论,如果这个地方看起来不错,那就去尝试一下。

感谢 tjb71233

查看过Chez Yang Restaurant的旅行者还看了

上萨瓦省霞慕尼

去过Chez Yang Restaurant吗? 请分享你的经验!