“非常美味的食物和安静的环境”
Le Fer a Cheval的点评

Le Fer a Cheval
霞慕尼排名第11 (共258家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 户外用餐, 可预订
2016年9月12日点评

这里的食物很好吃。他们有适合每个人的食物,如果你想吃清淡的食物,我真的非常推荐他们的沙拉。它非常接近火车站,但又远离喧嚣的城市,所以是很好的很安静的晚餐。我会推荐它!

感谢 Pinki15

2016年7月31日点评

我们上周在 Le Fer a Cheval 吃了午餐, 吃得很开心。 我们在这家美丽的餐厅里吃了一顿美味的午餐。餐厅当时刚好在我们的餐桌旁施工(真烦人),但是我们换了座位, 坐到了另一张餐桌上, 而且点的食物非常好吃。

感谢 927kevinb
2016年4月1日点评

我们酒店的接待员推荐了这家餐厅,这里很不错的。我们订了一张桌子(非常必要),因为这家餐厅很小,我们很冷很累,所以在开业前15分钟,那里的工作人员已经把我们带进来了,让我们觉得很热情,并为我们提供了饮料,一直到正式开业的时间。食物很美味,服务热情友好,相对于我们收到的现做的美味的食物来说菜单的价格非常合理。工作人员超好甚至在我们用餐结束时帮我们叫了出租车。绝对推荐并且肯定会再来的。

感谢 KathyNic
2016年3月31日点评 通过移动设备发表

不是最传统的地方但是工作人员非常友好,食物很美味。菜单选择不是很广泛但是他们尽他们可能做的最好–我们点了食用牛蛙做开胃菜,鲑鱼和芝士火锅做主菜。

感谢 Nos6
2016年3月26日点评 通过移动设备发表

我的人生被颠覆了!好吧可能我这么说听起来有点戏剧化或者有点傻,但是不管了,非常棒的火锅还有非常好的服务。虽然你必须要预订-我昨天没订就被劝退了。正在考虑明天要回这里吃午餐。

感谢 VIKING004

查看过Le Fer a Cheval的旅行者还看了

去过Le Fer a Cheval吗? 请分享你的经验!