2017年3月9日的点评

酒店位于夏蒙尼中部的连栋建筑里,酒店有一种破旧的魅力,工作人员大多都乐于助人,充满魅力(也有例外)。人们会被喧闹的狂欢夜(晚上6点至凌晨5点)以及嘈杂的全天24小时后勤运作声音所打扰,酒店应该避免这种情况的,酒店位置对于串酒吧来说十分完美。酒店最古老部分的设备急需翻新。我们在走廊里看见一只棕色的小老鼠。无线网络只有大堂附近才有,即便在那里,也真的不怎么好。我还会到夏蒙尼的,但不会选择这家酒店了。

感谢 Hallonorn
2017年2月16日的点评

我是来日内瓦旅游的,在最后一个周末我和朋友一起来到阿尔卑斯山了,而且我们最后一站是Chamonix然后就去了Brevent。不幸运的是我朋友定制的眼镜丢在大雪里了。我们曾尝试去联系药店看是否能找到我们的眼镜,但是周末说的都是法语,因此我们住的是这家酒店,办理入住的是一个女士,她亲切的帮我们打电话(不幸的是他们这个地方的门都已经关了),而且不能担保还有没有其他的房间,但是我真的要说这儿的服务真的超棒而且办理入住的前台工作人员也非常的热心,我很确定这家酒店的地理位置也非常棒的,这家酒店位于Chamonix的市中心,而且山脉之间都有缆车,这让所有山脉之间的距离都不是很远了!

1  感谢 Zarif999
2017年1月27日的点评 通过移动设备发表

所以,我和一个朋友需要一间在霞慕尼的双人房,作为探索整个山谷和越野滑雪的基地。很完美!Croix Blanche是一家恰好在市中心的老酒店。它非常干净,宽敞,有着友好又乐于助人的工作人员。它有一个加热的滑雪室,只有一个干靴机给6个人用,但是无论如何,房间是足够温暖的。我们以前住在这里,在这两个时间点时,房间都是干净,宽敞的,但过时了。我和我妻子一起入住的酒店很棒,因为没有浮华的装饰。在后面的停车场是现在每晚10-20欧元。走出前门,霞慕尼就在一段下降的距离内。如果你不期待什么风格,这家很值得你考虑。

感谢 Graeme B
2016年12月26日的点评 通过移动设备发表

房间还可以。对于两个人来说大小合适。酒店到处铺着漂亮的光亮的地板。浴室(淋浴)的条件不是很好。自助早餐很不错,WIFI只能在接待处收到信号,在一楼的信号非常弱。

感谢 98nielsb
2016年11月26日的点评

酒店的地理位置非常的方便,就在城市中心内部装潢需要更新一番,房间总体来讲比较满意,早餐自助餐的选择不是特别的多,但是都非常的新鲜,从我们的房间能够看到美丽的景色

感谢 Misty F