2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

酒店很不错。地理位置良好——距离贡多拉和主要街道只有5分钟的距离。我们有一个带阳台的漂亮的大房间,在阳台上可以看到山景。房间里有现代化的装饰,在这些装饰中我更喜欢滑雪主题酒店的木制装饰。早餐不错。

感谢 etidror1977
2018年9月21日的点评

游览勃朗峰之前和之后都在这家酒店住宿,住宿期间十分愉快。酒店员工非常出色,从酒店可以看到十分壮观的河流和山脉。酒店位于中心位置,但很安静。酒店员工允许我们在旅行期间把行李存放在酒店里,长达12天。总的来说,在这样一个迷人的城市里,这家酒店的住宿非常物有所值。

感谢 Betty B
2018年8月29日的点评

这是个非常好的酒店,有壮观的山景和绝佳的位置。酒店也很安全,在房间里有冰箱。虽然没有空调,但由于气温不高,也不是很必要。有友好、乐于助人的员工,还有丰盛的早餐。地下停车场车位有限,所以需要提前预订车位。

感谢 Japle
2018年8月7日的点评 通过移动设备发表

酒店位置很好。 工作人员非常友好,即使整晚开着窗户,房间也又热又闷。我们根本睡不着觉。浴室和卫生间是分开的,厕所区没有洗手设施,我觉得非常不卫生。我再也不会光顾了。

感谢 AISHA A
2018年7月18日的点评 通过移动设备发表

这家酒店令我大失所望。它宣称是一家精品酒店,但实际上非常普通。是的,它坐落在Midi大街的旁边,很方便,但是由于附近的迪斯科舞厅和酒吧,晚上非常吵闹。房间很小,很破旧,外面的霓虹灯也很显露。在房间里可以看到霓虹灯闪烁了一整夜,让人难以入睡。从积极的方面来说,员工非常友好,食物也可以接受。但是缺点是这种价格非常不值得。我永远不会回到那里了。

感谢 Rafal S
2018年6月28日的点评 通过移动设备发表

我和新婚的丈夫对乐莫格安酒店的印象非常深刻。我们预定的时候留言说因为我们在度蜜月,所以希望能放一些花在房间里。结果,房间里不但放了几束漂亮新鲜的花,还放了精制的法式巧克力。锦上添花的是我们的房间升级成了套房。尽管不包括早餐,但是因为有各种各样肉食,起司,格拉诺拉麦片,酸奶,麦片,法式薄饼,,鸡蛋和果汁,所以还是很赞的。我还拿了一些当午餐。员工非常乐于助人(当面交给我们换洗过的衣物,还帮我们存放行李)。唯一的不足之处是我们被困在电梯的时候。但是那个时候他们也叫了修理工过来,不到10分钟我们就出来了。尽管这样,我和老公下次还是会住在这里

2  感谢 Samantha C